设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

车友们帮忙出个主意,这个环绕音箱如何摆放?

哈弗H5

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

车友们帮忙出个主意,这个环绕音箱如何摆放?

http://www.jusrhyme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177942&highlight=殿堂级
殿堂级天籁之音路:经典版哈弗H5升级汽车音响喇叭

20171028求客厅落地窗环绕音箱摆放2 (1).jpg

继我的哈弗H5升级改装漫步者殿堂级汽车音响喇叭之后,在双十一来临前我又计划武装我家客厅了,打算上一套7.1音箱的家庭影院功放机和音箱。来一套惠威套件DIY的天鹅9号7.1音箱,加天龙AVR-X2300W 7.2声道功放机,一万元正好。

不用我说了,7.1音箱肯定得这么摆放,各位说这对吧?呵呵!

可是现在就出来了一个比较麻烦的问题啦!

这个右侧置环绕音箱我怎么摆放?这里是落地窗,真是不太好摆放!

后置环绕音箱好办,我直接弄悬空置物架固定摆放在沙发后面墙壁上两边就是了。左侧置环绕音箱也如法炮制悬挂摆放在墙壁上。

问题就只是这个右侧置环绕音箱真不好解决,这是窗户呢……
  摆放在地面上?恐怕不成,环绕音箱必须摆放在与人耳水平的高度,也就是人坐在沙发上时耳朵的高度。
  买1个音箱架?好像不是太稳固啊!拉动窗帘或者人过往,有可能会绊倒。我甚至考虑从天花板窗帘盒那时垂下钢丝绳来悬挂这个右侧置环绕音箱,但是容易飘荡、摆动。

我干脆来集广思益一下了,拜托各位车友给点真诚的可行的建议,谢谢!

评分

大漠苍鹰 + 30 说的真好
405701507 + 1 给力
xjht009 + 30 字字珠玑
宝贝@乐乐 + 1 犀利

哈弗H5 2.0T

想开party啊

评分

apache-D + 35 赞一个!

哈弗H6运动版

土豪哦楼主

H8

不懂这个

哈弗H6 运动版

哈弗H6

太牛了

哈弗H6 升级版