设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

维权解决方向盘左转向异响有阻感问题

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我的车9000公里,一年过点,出现方向盘向左打方向异响和有阻挡感的情况。之前在论坛发了一个求助帖,如下:http://www.jusrhyme.com/havalH2/hafu193571/

论坛上主要是车主,维修专家少,所以答复没什么太大的帮助,于是又到今日头条上的悟空问答上提问,那里有很多的车辆保养维修公众号,阅读人群也广泛。

这次有些回答就靠谱的多了,不过……

不过我说转向系统有异响,这位网友让加个方向盘套是几个意思??

最后是重点,打了400电话,去了4S店做检查。师傅认为是转向系统的螺丝松了,紧了紧螺丝出去试了下,没有什么改变,看来不是螺丝松的问题,我再次要求检查。
中午吃饭回来,师傅告诉我说换个万向节试试,那就换吧。
原车的是埃孚的,2016年5月的,我拍了照。后面要换的新万向节我看了下,是博世(青岛)的,2017年2月的,我一看博世,这个牌子还不错嘛。想拍照,但是工作人员阻止,我就没再为难人家,就没拍上。

换了以后,问题基本解决,上马路试了下,好像没有问题了,师傅说可以交车了。我说等等,就在他们的停车场一圈一圈绕,可能是转弯多了的情况下,那个问题好像时而出现,但是确实有很大的改善,好像偶尔才有很轻微的出现一下。师傅说如果还不满意,那就要拆全部转向系统,一个一个的检查排除问题。新车这么拆可真让人心疼,再说师傅说一点异响不会有什么安全问题的,先开会去如果有事么问题随时再来检查,我觉得这样也好,就同意了。
不得不说,长城的问题是有,但是解决问题的态度不错,也很积极。再者,各位车主有什么问题,保内的话也要及时找他们解决,不能客气。

评分

伽蓝雨 + 2 写的不错!
fchrylx + 16 前排留名

哈弗H2

qq命中注定qq 发表于 2017-11-6 11:14
感谢分享,楼主能碰到好的售后很不错了,各地的售后服务态度都不一样的
...

一个地方要是有两到两个4S店,他们就有竞争意识,话说这个索赔检修,厂家肯定给他们钱的吧

哈弗H2

lwxin008 发表于 2017-11-12 15:20
我感觉是万向节下部连底盘的地方松了。这东西应该不漏油就没问题啊。我的车最近发现原地动方向盘,底盘有动 ...

我换了万向节,刚开始有改善,这两天又开始声音明显

哈弗H2

我感觉是万向节下部连底盘的地方松了。这东西应该不漏油就没问题啊。我的车最近发现原地动方向盘,底盘有动静,调整了万向节没用。用手去搬动万向节那里,明显感觉声音来自底盘。

我换了万向节,刚开始有改善,这两天又开始声音明显  详情 回复 发表于 2017-11-13 08:51

哈弗H6 运动版

哈弗H6 升级版

感谢分享,楼主能碰到好的售后很不错了,各地的售后服务态度都不一样的
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
我的半月前直接换方向机,问题解决了
国产车就这么不让人省心的
不错!希望没啥问题!最后解决了!