设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 哪位大神知道停车提醒警示灯怎么开启?

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
谁知道夜间停车提醒警示灯怎么打开啊,我今天无意中打开了,然后不知道怎么关,而且还只有右侧的行车小灯亮,最后还不知道怎么关,也是无意中乱弄关的…………
就是那个P后边带三个点的那个,我按它的方法试过了,灯能打开,但是那个指示灯不亮,那个灯在仪表上是绿色的,求大神告知怎么开启,说明书找过了,我没找到开启的方法……

评分

dllysyh + 1 有才
暖暖阳光 + 1 前排留名
西楼听风 + 1 厉害
走着瞧吧 + 1 前排留名

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
老款没有这个功能。停车指示灯是常亮吗?

H6 coupe

我没听说这个灯,新手还是要学习啊
难道不是手刹指示灯吗

哈弗H6 升级版

停车熄火关闭电源后打开转向开关就可以,需要哪边警示打开哪边的转向
往事隨風 发表于 2017-11-5 19:58
停车熄火关闭电源后打开转向开关就可以,需要哪边警示打开哪边的转向

哦,是吗,我今天无意间打开了,又稀里糊涂的关了

明天去试试!

哈弗H6运动版

回答正确
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 2011款

熄火后打开转向开关就行,哪边靠路中间就打开那一面

哈弗H6 运动版

这个灯亮了我遇到过!也就是说你的车在熄火拔掉钥匙时候下车锁车的时候你的车灯没有关好或者还有一些电子仪器没有手动关完的情况下车子会提醒你车灯没关!然后车子也会发出叮咚叮咚的微妙提示音!这时候你就去检查一下你车灯杆是不是全部关完!前大灯!转向灯等全部都会造成车子提醒你!
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油