设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

提车那点糟心事!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天接到4儿子电话,让明天过去!开始我乐了!
我问他明天能不能把临牌办下来,给我来一句明天只是验车交钱,提车得过几天!瞬间感觉被骗!
我是全款提车,怎么还要验过车了过几天才能把合格证之类的证件给到我??如果我是贷款买车也就认了!气死人!
有没有伙伴对这方面有经验的,给我点意见,接下来我该怎么办?提前给钱是不可能的!

评分

红叶123 + 1 楼主辛苦!
扬州传奇 + 1 前排留名
农民工返乡 + 1 不错,支持下
dllysyh + 1 字字珠玑

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

H6 coupe

正常情况,全款的话,只要临牌及时办下来就可以开走了,合格证是随车发来的,除非4S店拿去做抵押贷款了,真要这样,那个临牌估计都是假的,这车你也不能开,等于黑车。拿不到合格证,以后你车也不能上牌。4S点有车在那,拿不出合格证,极大可能是去银行贷款做抵押。有的4S店是为了缓解巨大的进车款压力,从银行贷款的,就等你付款了,他们才可以用这个钱去银行拿回合格证。顺利的话可能几天就好,要是经销商资金周转出问题,这个时间还要往后拖。这个事情不能大意,你得搞清楚。

有点道理  详情 回复 发表于 2017-11-6 22:23

评分

fataba + 20 认真回复奖励

哈弗H6 2.0

西楼听风 发表于 2017-11-6 01:41
正常情况,全款的话,只要临牌及时办下来就可以开走了,合格证是随车发来的,除非4S店拿去做抵押贷款了,真 ...

有点道理

H6 coupe

若云如风 发表于 2017-11-7 11:20
老司机就是老司机!谢谢你宝贵的意见!

汽车我是新手。不过有些事经常听人说,阅历稍稍有点,多注意点,不坏事

哈弗H6 运动版

没交钱的话换家店,全款今天交完钱,明天就可以开回家了。
熙熙攘攘的世界 发表于 2017-11-4 19:38
没交钱的话换家店,全款今天交完钱,明天就可以开回家了。

好多地方没有现车交了定金的
忍忍吧
合格证后给这个正常,有的合格证是被抵押给银行了,给钱才能拿出来合格证,这个需要时间。交完全款不能提车干嘛交钱,交了钱你就被牵着走了
我去,有这样的啊。我也是全款,当天就开走了

全新H6红标

我也是这样,一开始交5000定金,然后过几天车来了。说验一下车然后交全款,提车得过几天。说保险合格证什么的都没有好
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
我也是全款交完钱等了十天临牌没下来还在等
不应该一手交钱,一手开走嘛

哈弗H6升级版2015款

我的也是全款当天办好临牌当天提车,哪还有隔几天提车的
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油