设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

车标终于贴上了,会掉下来吗?

H6 coupe

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
        今天提前溜号,去洗了车。这几天雾霾很重,阳光晒在身上,暖洋洋的,但是也是有气无力的感觉,整个天空都灰蒙蒙的,车子停在小区露天开辟的停车位上,几天就好厚一层灰,每次开车都要用玻璃水洗下前后玻璃,洗过以后很明显的雨刮器印迹,现在洗过以后很干净,正好来贴车标,心情还是很激动的。
        这是我固定的洗车店,办了999大洋50次的卡,还说送什么发动机桑拿,是朋友介绍的,也没细问

洗过了去专门的棚子里擦车,请大姐把车顶天窗擦一擦,上面有些痕迹不用点力是擦不干净的,俩大姐很尽心

擦过车顶擦内部,四门玻璃里侧,后备箱,前后挡玻璃内侧。。。很辛苦啊

擦过以后还要用吸尘器除尘,吸吸沙子什么的。。。坐垫缝隙里,车里地板,后备箱等等

车子洗干净回家,把车标拿出来一比划,我就有点发愁。。。这后备箱门上没一块平整的土地啊,不是凸的就是凹的。车标贴上去,怕是粘不住啊。想用力扳一扳,弄点弧度,扳不动啊,战国老大整的这车标,拿着不重,硬度有点高啊。

车标背面是3M胶,据说这3M胶,某种程度上可以代替电焊?那我试试吧。。。

算了,先这样吧,反正我还有一个车标,正好发愁贴哪里,现在好了,备用吧。
近距离欣赏下

再远点看看。。。有点看不清数字啊,不过车标图案的辨识度很高,只要是咱车友会的,一看就知道。

咦?照片里车门上有个凹?哎,我都要忘记了,是在车库和大柱子较劲的后果。

顺便问下车友,这个部件是铁的还是塑料的?那次和大柱子较劲以后留下的,里面露出了黑色部分,这黑色部分是底漆还是露出了铁质部分?好像有俩月了,也没看见生锈,要补漆吗?位置是在俩排气管之间 ,是那个银色的部件,啥名字。。。不知道呢。

评分

钻地鼠 + 20 赞一个!
valian_yan + 1 说的真好
黯月草 + 1 不错,支持下
马士劭 + 1 写的不错!
qq命中注定qq + 2 欢迎加入大家庭
你在心上 + 1 前排留名
奔腾猫 + 1 有才
走着瞧吧 + 1 犀利
xjht009 + 31 有才

H6 coupe

好心人/xin 发表于 2017-11-4 14:58
车标是有点厚,但是可以扳弯的,稍微用点力,等扳到跟车体吻合了再贴最好,否则洗车时候容易挂毛巾,时间长 ...

这次已经把3M胶撕掉了,不好再扳了,要是车标掉了,我那一块就先拿小锤子什么的先敲好,弧度吻合了再粘上去。。既然那个护板是塑料的,我就不弄了,那个凹陷也是的,没掉漆,我就一直没理它

H6 coupe

奔腾猫 发表于 2017-11-3 22:47
你这洗车服务值了!

不都是这样洗的啊?我只在他家洗过车,每次都这样的,还有个大机器房 ,地面上有导轨,把车子开到导轨上,自动把车子从这边拉到那边,中间经过全方位的喷水和擦洗,可是今天机器坏了,感觉服务没到位

H6 coupe

医者在途86 发表于 2017-11-4 09:56
车型一样。贴的位置也一样

感觉这里和我们一样车型的车友不多啊。。。悬浮式车顶,很好看呢。。。那你车标怎么贴的?我这车标,贴上去,中间有一条很大缝隙,等于悬空的,就靠边上一点胶粘在车上,怕时间长了会掉

H6 coupe

奇怪,我编辑帖子时候没最后三张图,怎么发出去的帖子里多了这三张呢?我再编辑帖子,也看不到这三张图

哈弗H6 运动版

全新H6

号码不错

这算是特号,赞助论坛奖励的  详情 回复 发表于 2017-11-3 22:51
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

你这洗车服务值了!

不都是这样洗的啊?我只在他家洗过车,每次都这样的,还有个大机器房 ,地面上有导轨,把车子开到导轨上,自动把车子从这边拉到那边,中间经过全方位的喷水和擦洗,可是今天机器坏了,感觉服务没到位  详情 回复 发表于 2017-11-3 22:56
恭喜入家

有个车标,感觉有归属感  详情 回复 发表于 2017-11-3 22:52

H6 coupe

这算是特号,赞助论坛奖励的

H6 coupe

有个车标,感觉有归属感