设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

我的H9之路

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我买了H9。
前年,一个偶然,我知道了这款车。那时我开着朗逸,H9的功能大大超出了我的使用范围,我只是心中想着自己开这样的车会不会很爽?一个种子埋在了心底。
若干天后,一个无聊的下午,我突然想去销售点看看这款车,但那时还没有买它的打算。
坐在宽大的车里,我闪过一丝买它的冲动。但仔细一想,它那么多越野的功能是否是我所需要的呢?我迅速的,简单的思考了一下,客气的和销售人员寒暄了一下,我便离开了销售点。
这一离开我就和H9没有了干系。
两年多的时间里,我和朗逸合作的很好,它带着我和家人去了祖国很多的地方,表现很好,我也挺满意它的质量。
今年,家中第二个孩子三岁多了,越长越大。像之前那样,一家人出门时抱着,既不合规又不安全。她得有个自己的位置了。
于是,这就成了我向家里提出换大车的一个听起来还不错的理由。
媳妇的思想工作也没怎么做,她同意了。换车的事就定下来了。
接下来的一段时间换什么车成了家庭里经常讨论的话题。这期间我又从新想起了H9。当然还有其它的车。
过两天继续和大家分享。

评分

柯南新一 + 1 说的真好
我也时绱 + 1 给力
jackblue + 10 神马都是浮云
爱哈弗没坎坷@h6 + 1 写的不错!
07680-H2平淡 + 5 给你加油
猫小白 + 1 很给力!

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
我也是有二宝之后,把H6换H9了。
七座车本来选择余地就不大,H9是里面性能很强且性价比较高的一款,比来比去,就选它了
                 顶
嘿嘿,子非鱼,焉知鱼之乐!!!不是H9的真正车主,你是不会明白的!!!

哈弗H6 运动版

h9是特么好看 我的小六子又不想换
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

哈弗H2

哈弗H215款

哈弗H6 运动版