设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

有个问题请教!车脱保不年检,被交警逮到会如何处理?

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
1,如果要罚款,我不搭理会怎样?
2,如果扣车我置之不理,会不会产生一堆停车费?
3,最后一点,被逮住,我预见到可能的一堆费用,车我都不要了。会对个人以后产生什么影响吗?

评分

www.19831211 + 1 很好,支持!
漫步|……流浪 + 1 字字珠玑
fchrylx + 19 说的真好

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
渔码头 发表于 2017-11-3 09:43
我手上有一辆10年的二手车,当初买哈弗时想置换,结果4儿子给个5000的价格,我擦!果断开回去放工地当买 ...

交警碰到,正常处理肯定是拖车、开罚单。你要是不理会罚单,车子就当报废了,说不定真的会进入诚信记录。另外我没记错的话,开这种车子是扣12分吧?
抱歉,一般人的车子都还是想要开的,没研究过如何搞事。这些问题可能需要咨询一下律师。
你这是何苦呢
洪水证人 发表于 2017-11-3 09:27
抱歉,一般人的车子都还是想要开的,没研究过如何搞事。这些问题可能需要咨询一下律师。 ...

我手上有一辆10年的二手车,当初买哈弗时想置换,结果4儿子给个5000的价格,我擦!果断开回去放工地当买菜车,平时就是开个五六公里买买海鲜吃吃饭,小地方我都没见过交警。就行脱保,开三五年都赚回本。所以就有这么一问哈

交警碰到,正常处理肯定是拖车、开罚单。你要是不理会罚单,车子就当报废了,说不定真的会进入诚信记录。另外我没记错的话,开这种车子是扣12分吧?  详情 回复 发表于 2017-11-3 10:26
2016款升级版H6 发表于 2017-11-3 09:33
楼主你是个人才

见笑见笑

哈弗H2