设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

2017款H6运动红标手动精英型1.5T变速箱异响

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我买车两个月大概三月份就发现车有异响,去找4儿子他们就说是飞轮有问题,说要拆变速箱当时我就不答应就回家了,再过几天去还是要拆变速响他们说问了厂家是飞轮问题,就让他们拆了,等换完飞轮试车时问题还是没有解决,他们就说是正常,只要声音不大就没问题,厂家说是飞轮工作声,我就说正常那你为什么还要换飞轮,他们就送了我两个保养,我也没管它了,到现在那声音比以前大了,厂家还是说正常,你安心用车,我能安心吗?4儿子又说等声音再大点再过来,我跑到外面修理厂都说是变速箱问题,厂家现在也不管了,他们就是想逃避变速箱责任,我该怎么维权好了!早几天去4S店厂家已答应变速箱问题要换,我就说要求赔偿,4S店说要打报告等到今天去4S店还说是正常,厂家已经知道变速箱问题怎么就不给解决了,长城公司太垃圾!
这款车都有这异响!!!!!!!!!!!!

评分

dllysyh + 1 字字珠玑
fataba + 10 有才
07680-H2平淡 + 1 前排留名
红叶123 + 1 给力
渔码头 + 5 写的不错!

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
1.5T手动,我的也是有这毛病,试了好几辆车,都是这样,在安静的地方,启动后踩下离合,慢慢抬起(空挡),当半联动时就会听到噪声了,4S的技术员说1.5T的都是这样,因为是六速的事,太搞笑了,其他品牌的也有1.5T的啊,也没有噪音啊。
五年的哈弗H6手动1.5T,啥毛病没有。

哈弗H6 2011款

变速箱异响?
说实话,哈弗的变速箱真不咋滴
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

哈弗的硬伤就是变速箱 但总体来说不错了
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版