设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

提车两星期,聊聊咱们的大九

哈弗H9

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
提车有两个星期了,咱没开过啥高级车,自己有个c5,大九是报废了手挡威志后买的,我不太懂车,就简单谈谈自己的感受,就这c5和大九来讲,大九拥有很好的视野,座椅也很舒服,空间很大,第三排到现在我都觉得挺宽敞,而且大九的功能很多,操作还是很方便的,电动踏板很实用,也很上档,尤其是开关门的那一刹那。至少我觉得性价比很高,而且2.0T的发动机,我真没觉得肉,至少我觉得比我2.3的c5有劲,唯一不足的感觉就是过减速带时候感觉有点晃晃悠悠,没有c5那么自然,是不是减震软硬的缘故,这个我不太懂了,可能是因为越野车比较高的原因吧,还有就是停车自动熄火这个功能,我觉得应该默认关闭才对,开着按钮有时候刹车停车时会有抖动的感觉,关上这个功能就没事了,还有有个按钮在四驱旋钮右边第二个,4s人说行驶中不要按。要不会咔咔响,我觉得既然是这样,应该做到相对隐蔽点的地方,或者加个什么锁定装置再开启,有时小孩会瞎按,那就比较麻烦了,是不是有待优化可能是仁者见仁智者见智的事了。

再来谈谈装饰,某宝购买的后备箱垫,包括尾箱垫,300多块,也有卖100多的,我没敢买。不过后来我觉得其实可能都一样

还有就是手缝方向盘,手残缝了3天,每天一小时左右,后来很快了。开始绷了好几次,因为嘞的太使劲了,后来知道了其实不用使劲嘞,缝完拿针从头挑一遍,最后嘞一下就行了,还有一定要对好缝,最好从裂缝开始缝,本人脑残,从头缝的,缝到接缝差三个针孔的位置对不齐,拆了重逢,全是眼泪,然后就是塞边,这个很简单。教程还要上双面胶贴方向盘上定位,我并没有用,我觉得,会毁了里边方向盘,所以先从最下边开始缝,中间位置固定了,其他就好办了。暂时说这么多,陆续在发帖。

评分

暖暖阳光 + 5 说的真好
shi519657479 + 1 有才
小小七 + 30 赞一个!
qq_浩浩_Qh2 + 1 有才
qq命中注定qq + 2 恭喜恭喜,楼主的针线活很好
草莓甜甜 + 1 前排留名

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H9

飞蝇 发表于 2017-11-3 12:23
全地形旋钮右边第二个是4L按键,只有车辆挂N档时,这个按键按下去才会有用。如果在D档,按下去屏幕会提示要 ...

感谢感谢,那可能4s的人不清楚,他跟我说开车千万别按,要不然会卡拉卡拉响
全地形旋钮右边第二个是4L按键,只有车辆挂N档时,这个按键按下去才会有用。如果在D档,按下去屏幕会提示要挂N档才行。所以这个按键已经考虑了安全因素了,行驶中误按不会有影响。

感谢感谢,那可能4s的人不清楚,他跟我说开车千万别按,要不然会卡拉卡拉响  详情 回复 发表于 2017-11-3 13:18

哈弗H9

上帝也疯狂 发表于 2017-11-3 00:10
不错,都是法系车选哈佛,现在真心不是相差很远了,主要还是耐久性恐怕差点。
...

开开看吧,但愿选择没有错

WEY VV7S顶配

楼主,没图啊

哈弗H9

战国狂 发表于 2017-11-2 22:30
楼主,没图啊

有啊,我这能看到啊,你看不到么?
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

WEY VV7S顶配

现在有了

哈弗H9

哈弗H8

哈弗H8

不错,都是法系车选哈佛,现在真心不是相差很远了,主要还是耐久性恐怕差点。

开开看吧,但愿选择没有错  详情 回复 发表于 2017-11-3 13:20
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油