设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

碰撞预警果然好使!主动刹停了

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

H9防碰撞功能相信绝大多数车友都遇见过报警提示和刹车减速的情况,但是几乎没人敢去测试完全刹停。
我也不是有意测试,提车不久在小区内部单向车道,转弯处,前方是几个石墩,当时车速较快,要转弯时车辆一下停在那。当时车上坐着我弟弟抱着刚出生几天的侄女,把我吓坏了,生怕碰了孩子。后来反应过来是主动刹车刹停了,因为前方弯道,车正前方正好是石墩。
我弟弟丈母娘说,这车好,适合她开!我暗自窃喜,真长脸。

评分

树上的猫 + 1 很好,赞一个!
走着瞧吧 + 1 很好,支持!
暖暖阳光 + 5 很好,支持!
伽蓝雨 + 2 不错,支持下
qq_若相惜、卟弃 + 11 不错,支持下
shi519657479 + 1 不错,支持下
小小七 + 20 很给力!
东莞湘米 + 1 字字珠玑
7814687 + 1 犀利
1107917119 + 1 犀利
马士劭 + 1 给力
草莓甜甜 + 1 写的不错!

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
我每天下班经过某隧道的出口时,这玩意儿有50%的概率会误刹车(但不至于刹停)。每天开到这儿都全神贯注,随时准备被安全带使劲拉一下,对不住跟在后面的车友。
只遇到过几次“跟车距离过近”的声光告警,自己点刹保持车距一切正常,新车开了1200多公里还没有遇到过自动刹车情况。

哈弗H9

还真的不知道有这个功能, 是17款的才有吗?
适合你开?这句话你不觉得别扭吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H8

我也被吓了一次,不过我的是在桥上,挺窄的急弯突然刹停了,孩子在后座碰了一下
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H5 2.0T

是挺适合

评分

apache-D + 35 赞一个!

还有这玩意

哈弗H6 升级版