设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 关于涡轮增压情况请教大家

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
急加速的时候或者上坡的时候涡轮刺啦刺啦响,去4S店找他们更换,他们都说正常,不在更换条件内,我看大家发帖子有好多这种情况都换了,目前已经行驶一万公里了,车在这样开下去对车有没有影响,有什么办法能让他们帮我换。

评分

哈弗品牌 + 1 不错,支持下
走着瞧吧 + 1 说的真好
漫步|……流浪 + 1 写的不错!
猫小白 + 1 很给力!
fchrylx + 15 字字珠玑
天使的水晶翅膀 + 1 犀利

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
646927004 发表于 2017-11-2 16:06
口哨声是正常的,斯斯声也是有点问题的,我的是2017款的

口哨声是加压工作的声音  嘶嘶声是涡轮泄压阀工作泄压的声音   都是正常的
我的15款自尊H2 第一批自动档H2 开2年多26000公里  涡轮没有刺啦刺啦响的  急加速就是口哨声和嘶嘶声
646927004 发表于 2017-11-2 16:04
换涡轮是不是要拆好多东西啊

三个小时吧  
打400投诉,我就是投诉更换的,现在开了一个多月,没有异响

哈弗H2

该投诉时就投诉啊,风风火火闯九州啊
snail~ 发表于 2017-11-2 15:41
打400投诉,我就是投诉更换的,现在开了一个多月,没有异响 ...

换涡轮是不是要拆好多东西啊

三个小时吧  详情 回复 发表于 2017-11-3 08:43
跨猪de骑士 发表于 2017-11-2 15:53
该投诉时就投诉啊,风风火火闯九州啊

这话在理
anni_lz 发表于 2017-11-2 15:51
我的15款自尊H2 第一批自动档H2 开2年多26000公里  涡轮没有刺啦刺啦响的  急加速就是口哨声和嘶嘶声 ...

口哨声是正常的,斯斯声也是有点问题的,我的是2017款的

口哨声是加压工作的声音 嘶嘶声是涡轮泄压阀工作泄压的声音 都是正常的  详情 回复 发表于 2017-11-2 16:18

哈弗H9