设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 【3D打印】 骷髅档把头 <拒绝千篇一律!就要与众不...

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

我的H6是15款升级版。一转眼小六子陪我已经两年了!这两年六子没让我失望。可靠皮实,是我的好伙伴。

在业余时间自己搞了台3D打印机玩。和我的创意碰撞出了奇妙的火花!

下面这是各位第一次在这个星球上看到这个炫酷炸天的档把头,是我用了好几天的原创设计。通过我的测量和建模,让它完美的和我的六子装配在一起。使用的材料为力学性能优异的生物聚氨酯。在3D打印特有的横向纹路的加持下,手感极佳而不打滑。非常酷!!

原来的内饰,大家太熟悉,不多说。可靠稳定,但我就是想和别人不一样!

简单草图设计意向,加上测量原始档把的设计参数来为后续的设计铺平道路

建模,啊.....真是个繁杂痛苦的过程啊....至少用了6天的时间....
不过效果还是让人满意的

经过几个小时的打印,完成!!辛苦没白费。效果非常理想!

螺纹也直接打印出来了,经过精修就是完美的螺纹。

和原来的档把比较一下,通过我的观察,后脑部分是非常重要的,突出的大小各

参数直接影响手感,通过做了好几次实验才得到现在这个我认为舒适的手感。

装上咯!!几天的辛苦在这一瞬间烟消云散!!碉堡了!!这下想让坐过你车的

人记不住你都难!绝对对你和你的车印象深刻

注意眼部的很多细节

各种角度

不影响挂倒挡  毕竟是我为六子私人订制的

最后让我的R2D2露个脸。这个是《星球大战》中的传奇维修机器人。我用它镇车

啦,希望我的车永远不出故障!笑

最后晒一下油耗,还可以吧

评分

dllysyh + 1 很好,支持!
小小七 + 30 赞一个!

哈哈  帅到爆啦

WEY VV7S顶配

楼主不要放联系方式在贴子里,广告贴会被删除的

哈弗H2

靠,楼主人才!不过换个颜色更好
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 升级版

感觉有点小,如果在眼睛那里再加装一个LED灯连接到车门上的夜灯上就更完美了

哈弗H6 升级版

车里有小孩就会吓到了,楼主折腾的不错