设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 小二玻璃水储水罐能拿下来吗?

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我想把玻璃水换防冻得。里面是满的。喷了可惜了。怎么能弄出来。有弄得吗?

评分

先生1 + 1 写的不错!
走着瞧吧 + 1 给力
fchrylx + 1 前排留名

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
blue-hf 发表于 2017-11-2 09:05
后窗的喷液量大,这个比较靠谱~

后窗不是雾状的   基本是流出来的   剩余不多的话几下就空了    对了  大家换了防冻的玻璃水后一定要记得用后窗的喷几下  让防冻的玻璃水充满管道   不然换了防冻的玻璃水  后窗玻璃水没喷过  从车头到车尾的管道里还是老的不防冻的玻璃水  冬季可能会冻破管道导致漏水的  而且维修很麻烦  切记
张小笨 发表于 2017-11-1 20:32
今天老马家邮的4瓶50。两车用

一定买质量好的   我一朋友去年冬季加了劣质玻璃水  结果达不到标注防冻效果  结冰了 水壶和水泵都换了 花了几百块   我一直用蓝星的  3季用-2度的   冬季用-30度的   极寒时候都能喷出来
前档雾状很慢的  用尾窗的  很快就喷完了    已经准备了-30度的   等用完就换  这个没多少钱  2L*2 也就20-30块  如果把水壶冻裂电机冻坏了  那最少几百块的  还得拆车  4S人工费都上百了

后窗的喷液量大,这个比较靠谱~  详情 回复 发表于 2017-11-2 09:05
我劝你还是放了 我昨年就因为没有换防冻的冻住了  今天现在10几度我就换防冻的了

哈弗H2

拿跟管子自己抽嘛,应该是没有放的

哈弗H2

hcwklove 发表于 2017-11-1 13:58
我劝你还是放了 我昨年就因为没有换防冻的冻住了  今天现在10几度我就换防冻的了  ...

我买了防冻得。看来只能用管子抽了

玻璃水很值钱吗 直接雨刷器喷了 管子放不好放干净 要不你买瓶酒精倒进去 也防冻  详情 回复 发表于 2017-11-1 14:29
张小笨 发表于 2017-11-1 14:20
我买了防冻得。看来只能用管子抽了

玻璃水很值钱吗 直接雨刷器喷了  管子放不好放干净 要不你买瓶酒精倒进去 也防冻

哈弗H2 2016款手豪

用的很少

哈弗H6 升级版

H6-2013越级版

大东北冬季用车要考虑许多因素 够辛苦的

哈弗H2

只有喷光哦