设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] H2更换机脚和副车架后的效果!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

针对哈弗对中消协调查函,哈弗反映迅速,给出了看起来很有诚意的官方回应。
值得点赞的是,厂家很快就付诸行动。H2 2016款自豪的车主过完长假就去检查优化了,那么我们来看看车主分享的优化效果。
在做优化前,车主做了个测试。

这个抖动是什么幅度,可能大家没有概念。正常的车方向盘在1000以内,这个抖动可以把方向盘上的水瓶振下来。

更换机脚和副车架:

再测:

前后对比:

优化有没有效果?实话说,效果还是很明显的。但是离正常还是有很大差距的,尤其是开了空调的抖,依然是心中的痛。哈弗厂家依然仍旧沿用老的解决方案,收效甚微。

评分

fchrylx + 1 前排留名
qq命中注定qq + 2 开几年还是换了吧
马士劭 + 1 有才

沙发
我反正换了没有改善,还是一个鸟样。

你换了啥配件  详情 回复 发表于 2017-10-25 10:43
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

换这个伤筋动骨
我的天......看我最近一次测的

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
楼主车子怠速不是800转的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

我也是16款自豪,为啥你抖动的那么厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油