设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 2016年哈弗H2--------------------精华篇。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
   车子是蓝标H2自豪版,这个车好不好  我相信汽车销售排行榜和销量就可以看出   不多解释至于网上说的抖动问题 甚至与一些车黑   明眼人都懂收了钱就要办事-----------
反正我确实不抖 ,我就挂D挡也不见得抖   正常范围。
下面几个常见问题解答:
1、故障灯(变速箱)或多或少许多新车都发现此问题,亮灯后熄火几秒重点就没有、故障是变速箱抑制器开关问题、更换就好

2、跑起来后靠有障碍物一侧会听到刺啦刺啦-----巴拉巴啦-----等等的异响, 故障是涡轮泄压阀杆异响,更换最新改进型弹簧片涡轮总成就OK。 (再此告诉大家不要问我为什么等等,只要找4S录好声音取证、直接索赔就好、记住最新改进型的带弹簧的涡轮)

3、此车小毛病就是等等的异响(门窗、仪表处、雨刮、门板处)热胀冷缩 很正常 用小海绵塞进接缝处就OK   习惯了 灰尘多了也就不响了  呵呵

4、小二的动力1、5T不用你怀疑人生,绝对够用,自动挡的觉得力量不行就换手动操作降档加油,分分钟让你体验推背的感受。

5、说说油耗,,小二的油耗不要看车子的表显 一般表显都要加上2就是正常值,反正我的都是平均8 但实际是10,也就说100快油加92的话  你最多可以跑170  (我表显一路下坡跑过5.3,我真没有吹)但那是假的5555555555

6、至于多媒体里  可以放各种片子  包括A  懂的!!老司机的最爱,,,安全也很重要哈哈哈哈哈

7、好了暂时说到这里   有什么问题我都可以为大家解答、参考  毕竟我都是算一个过来人了。55555555555  

最后送给所有的二货门,小二绝对是居家浪车,质量杠杠的、支持国产。哎你们么么哒。

评分

fchrylx + 1 写的不错!
渔码头 + 9 前排留名

哈弗H2

确实有点小抖!我的还在接受范围!不吝啬给油提速还是可以的!
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
新车不抖,一万公里以后抖的不要不要的。我反正就这样,不抖的只能说恭喜。不相信抖动维权群里几百号人都是车黑。
我都两万公里了   真的不抖   如果真的抖    去找4S我相信能很好解决吧
大家都说抖,我跟其它车型对比,一样啊

哈弗H2

哈弗H2

我的手动,挂档得用大劲儿,首保时4s说正常,现在档杆头被我挂档挂的摇晃了

1挡进2挡确实感觉艰涩,不太顺畅,如果转速2000+以上要稍微好点。2退1,10以上只有两脚离合加一脚空油,转速轰到2000左右也比较好进。  详情 回复 发表于 2017-10-14 11:31