设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 关于我前一篇关于我发动机动力中断的帖子的排故后续

哈弗H6 运动版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
故障已经解决,问题目前暂时找到根源。为什么说暂时的,因为依然有疑问,所以姑且暂时吧。
   今天下午到了4S告知了目前的故障现象,并且和维修技师交流,交流中得知这个问题是个普遍现象。技师承认这是个设计缺陷,但厂家已经做了改装,并更新了配件和维修手册。
    技师解释:点火激励器下方的柔性连接管设计不合理,导致放电电压和电流过大,时间久了会击穿火花塞陶瓷层并损坏火花塞,导致发动机在低转速大负载的时候出现断火的xian现象发生,也就是我之前我说的动力的中断。
    故障排除,更换了4个新的火花塞四个更新后的连接r ou柔性管。连接柔性管4S走了索赔,免费改装。火花塞自理l了。试车无问题。

总结:点火激励器目前看来应该无问题。测试正常,ru guo如果只是这个配件设计不合理导致这个现象那还好,fan z反正4儿子索赔。接下来继续开,留意发动机动态,看情况如何。

第二缸最严重,连接柔性管就是我手上拿的那个,虎口的那个是旧的,拇指的那个是更新件。粗壮了点。
  各位车友有这个现象的尽快找4儿子解决,没有这个现象的或者跑了4-5万Km的打开检查一下。
   小的不才,如有分析不对或者不到位,还请大神指出,谢谢

评分

马士劭 + 1 学习
dllysyh + 1 写的不错!
Tin.霆 + 1 犀利
走着瞧吧 + 1 有才
HX538 + 1 说的真好

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

谢谢楼主告知,让我们能够了解故障原因,学习解决方法。

哈弗H6 升级版

哈弗H7L

哈弗H6 2011款

火花塞不是原厂的,是铱金的吧
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版