设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

17年全新H6 2.0T个人开段时间总结!~

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
全新H6 是采用全新改革技术 和老款的发动机 变速箱完全不一样   有人会说 1.5T 一公里都要8毛到9毛 2.0T是油老虎得1块
那你错了 大马拉下车的道理和小马拉大车的道理,老司机都懂的,本人市区路段用普通模式 一公里6毛5 ,有人会说吹牛,那我也只能笑笑了 市面上的SUV哪个省油? 毕竟1.72吨的车重 在这呢 马力小了能带走么  省油说马力小车肉,动力有了又说费油,  你们真的适合去开1.0的夏利 呵呵 甚至有些人没开过全新的H6 在哪里瞎起哄, 试驾的那点路程你能试出来多少问题,全球销量第4 全国第1 你以为真是盖的么  现在的国产技术已经成熟了, 这要是换个合资标志价格会翻1倍 国产没什么不好

评分

防火墙 + 1 很好,支持!
小小七 + 30 赞一个!
valian_yan + 1 说的真好
田凯盛 + 1 写的不错!

H6 coupe

能处理下导航啊,抖动啊,异响之类的问题会更好。

哈弗H6 升级版

不错  支持一下 说的很对
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
导航是我最不满意的地方

哈弗H6 运动版

说的好,总的看到进步的地方
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
学习一下,导航普遍不太满意,我的应该左转弯,提示右转(转一圈也能能到达)。

赞同楼主观点

哈弗H6 运动版

哈弗H6 升级版