设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

大7一直加95号汽油有什么问题没有啊?

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
提车的时候就没油红灯,然后就一直加95,这边210就差不多加满了,可以跑一个星期,每天来回40-5公里,大7油箱是不是比较小?

评分

KM0222 + 1 字字珠玑

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
210元就加满了?你搞错了吧!提示灯亮以后我加300还差一点点满。说明书邮箱是65升
没完全用完,也没完全加满,离满线半格,离用完红线一小格

哈弗H7

我就很好奇你的95多少钱一升?

哈弗H7

我也奇怪啊?还以为是油箱小,怎么210加这么多,不过看了砖家说好像95的密度啥的,是要多一些

哈弗H6 升级版

哈弗H6 运动版

加95就加95呗,只要不混加就没事
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H7L

xy888 发表于 2017-10-12 10:10
210元就加满了?你搞错了吧!提示灯亮以后我加300还差一点点满。说明书邮箱是65升 ...

全加满油,不太现实

哈弗H7L

按保养手册是92你加95没问题只能说你有钱人
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油