设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

闹心

哈弗H6 升级版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天上班没开车,晚上下班时搭了同事的车。出单位后十字路口右转,遇到了一辆电瓶车,开车的是个五十多的老头,心不在焉地过马路。当时我们的车都已经挺稳了,他还是刹车不及撞了,还好,人没事,他的车也没事,我同事的车被蹭花了。我们立即报了110,本来他想让我们赔钱,后来在等JC的那段时间里,他几次三番地说要走,都被我们拦住了。后来JC来了,调查了一下,说是他逆行了,而后和我们说开张事故单进保险,太郁闷了
现在想想,幸好人没事,万幸!

评分

Tin.霆 + 1 不错,支持下
宝贝@乐乐 + 1 犀利

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H5

ybsybsybs 发表于 2017-10-12 08:39
这判决就是和稀泥,可悲的执法逻辑。就是这种交警,养成了碰瓷群

小地方这个可能性极低。而且小地方的人都全不怕这种事情,这是比大城市好很多的体现之一。

法律偏向弱者,是应该的。但是同时也养成了一批的懒汉和无赖,这也是客观的现实,你只能保佑自己不要遇到我这种事故。

哈弗H5

陈霸天 发表于 2017-10-12 09:45
就算是它的全责交警也会判你走保险

肯定要判我负次要责任。当然开始时会劝导我认全责,这是所有的交警在这种事故中都几乎会做的事情。当然,我也绝对不可能同意,我肯定只最多认可我负次要责任。理论上来说虽然油三轮车驾驶员老头要承担全责的……

哈弗H5

Mr.H87 发表于 2017-10-13 00:51
我上次就遇到了的,我停在路口等红绿灯,一老头骑摩托车把我车屁股撞了一下,然后跑了,我哭笑不得
...

你的运气算非常好的了!……

哈弗H7L

哈弗H5

运气真好,比我刚发生一星期多的夜间被一老头油三轮车横穿十字路口撞我左侧车身的事故幸运很多啦!

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

碰瓷的吧   要是损坏不大就别走保险了

哈弗H2

一般遇到这样的事故,JC都会这么处理,也别闹心,只要人没事就好,以后开车还是要小心一些。

哈弗H6 运动版