设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 2017款h6运动版自豪提速问题

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
2017款h6运动版自豪有时提速快有时慢,有时油门反应特别轻,有时提速特别吃力,还有高速的时候车速到120很难再提速了,天冷后开暖风后车子要好开一些,4月份提的车,现在16000多公里,刚做完3保,有和我一样问题的车友吗?是这款车就这样还是个例问题!!!

评分

fataba + 10 写的不错!
dllysyh + 1 犀利
走着瞧吧 + 1 不错,支持下
天使的水晶翅膀 + 1 说的真好

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
油门太轻,加油延时,是不好控制,开时间久了脚还累。动力感觉还好,不能急踩,慢慢踩

H6-2013越级版

还是手动挡提速快 想多少就多少
加个电子油门控制器就行

120km够了吧,再快危险
提起这车我就烦,也是17款运动版自动档H6,马上一年了,13000公里,油耗高,加速没力,加速还面包车跑不过,车身抖动,车速减到50码时车身有突然被拽的感觉,去4s店反应,回应说通病,老友你的车有这样的情况吗?

哈弗H6 升级版

120就可以了,在高了就超速了

哈弗H6 运动版

64T05 发表于 2017-10-11 19:27
提起这车我就烦,也是17款运动版自动档H6,马上一年了,13000公里,油耗高,加速没力,加速还面包车跑不过 ...

同款,同感

哈弗H6 运动版

驾驶技术,哈弗车不喜欢急加油!慢慢起步,轻轻加油!我的手动挡