设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 磨合期跑高速

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
车刚到了1200多公里  今天跑高速车速放到110km/h偶尔跑到120km/h,各位车友,这样对车有影响吗?

评分

fchrylx + 21 犀利
在你身边 + 7 说的真好
渔码头 + 15 很好,支持!

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
现在的发动机出厂前都冷磨合过的    我的15款自尊H2  900多公里时候就跑了一趟长途  来回900多公里   高速基本都是100-120跑的  现在都2年多26000公里了  4保也做完几个月了  也没有抖动问题  动力一直很好  其它问题也没  一直用的美孚半合成机油   除了通病的半箱油咣当和玻璃半开颠簸异响自己收拾下好很多了   其它问题都没的目前
别这么小心翼翼,我新车一直都高速。120左右
刚提车 就临牌高速 160了。。。
我才800公里新车就自驾游一次跑3000公里,速度最快150+,没什么问题
yuyueqianfeima 发表于 2017-10-10 22:27
我才800公里新车就自驾游一次跑3000公里,速度最快150+,没什么问题

超速了啊
浮沉聚散 发表于 2017-10-10 22:34
超速了啊

针对你问题说的嘛,又不是一直这样速度。我有两台车,磨合期也就前500公里慢慢开,过了就基本随便开。第一台是福特,现在3年5万公里没有任何问题,状态很高。这个H2也没有网上那些传说磨合套路,目前也挺好。觉得汽车真有问题是出厂质量问题,前10000公里没问题,车就几乎没任何问题,后期定期保养就是。出厂有问题的车就中奖了就比较恼火,有的越修越坏
yuyueqianfeima 发表于 2017-10-10 22:43
针对你问题说的嘛,又不是一直这样速度。我有两台车,磨合期也就前500公里慢慢开,过了就基本随便开。第 ...

受教了  谢谢
没关系!我的2哈提车回来跑高速,我都开到190了!

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油