设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

说说它的缺点,看你躺枪没!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

首先觉得它的门把手开门的时候太生硬,我去洗车的时候硬是没把门拉开,太尴尬了!还有就是中央屏幕分辨率太低,不像液晶的!电动折叠后视镜呢有时会有一个不会折叠,重复按一下或手动搬一下就可以了,不知道是不是我碰了一下的原因,然后呢我个人觉得方向盘比其他车型有点偏重,车内隔音效果不是太好,但是值得一提的事,音响效果配备有低音炮。后座座椅不能放平。最后给哈弗点个赞,因为我的是全尺寸备胎

评分

jackblue + 10 神马都是浮云
农民工返乡 + 1 不错,支持下
fataba + 10 说的真好
天使的水晶翅膀 + 1 字字珠玑

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
其他都不错,就是打方向圈数多了些导致转弯半径也大,小区停车不便
电动折叠应该是碰那下错位了,没带上

哈弗H7L

H6-2013越级版

显示屏确实不行 故从未看过视频  开门使劲说明密封条严实  电动折叠后视镜应该是正常的 可能被手动碰过

哈弗H6 升级版

凑合吧,这个价位级别的车还想咋样
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H9

哈弗H6 运动版

我也感觉方向盘偏重了,低速的时候有点费劲,高速感觉太轻。
哈哈,一样毛病,不过我的也是全尺寸备胎
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油