设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 剐蹭没掉漆,不想喷整扇车门,我的方法可行吗?

我想不全车门喷漆!但是又不行!想自己买个钣金吸力那个!但是好像吸不出来有死褶。吸出一部分!。然后贴个东西!毕竟没掉漆。如果喷整个车门,我怕有点色差,但是喷漆的说,不是专业学美术的,对色彩特别专业的,看不出来,用的也是合资漆,兄弟们帮着看看,是不是只有整扇门喷漆啦这种状态!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

yyxyfzj + 1 前排留名
哈弗品牌 + 1 很好,支持!
edmonds + 1 有才
钻地鼠 + 25 安慰一下
jackblue + 10 简约白的车漆颜色问题不大 放心喷漆~.

吸是吸不出来的,我问某宝的几个卖吸钣金的啦,都说吸不出来,只能吸个6成左右,维修店也说吸不出来,只能平钣金从新喷漆,
主要是这个面积值不值,从新搞下?还是按我一楼说的那么干?有点小纠结,平钣金喷漆也就300块钱,2天搞定。漆还是合资的不错的漆,

哈弗H2 睿智棕 两驱手动尊贵 氙气选装包

你这个必须得做钣金 靠吸是吸不了以前一样的~

哈弗H6运动版

这个必须做钣金了,吸要能吸的出来就神了

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

哈弗H5

这损伤最好找汽车维修店来做吧
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

H6 coupe

哈弗H6 运动版

哈弗H2