设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 很多人说哈六是油老虎,说哈六的油表是欢乐表

哈弗H6 运动版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

很多人说哈六是油老虎,说哈六的油表是欢乐表。现在我为哈六正名,让那帮黑子闭嘴。下边上传的图我说明一下,第一张图是我的加油后录入小熊油耗的油耗表,第二张图是油耗曲线图,第三张是我每次加油后都会把平均油耗清零,第四张是加油时上一箱油的表显平均油耗,大家可以看到是9.1,第五张图重点来了,小熊油耗算出来实际油耗8.16,黑子说的欢乐表呢,我买到假六了?第六张是另一箱油的数据,也是我手机里保存的二次记录,别的我都找不到图了,实际7.4,看看最后一张是重点,第七张和第三张是一样的,每次加油后把平均油耗清零,最后一张又是重点,表显和实际看着一点也不爽,我的表显为什么老是比实际高呢,欢乐表被黑子们偷走了?还我欢乐表

昨天晚上一箱油用完去加了油,现在更新

把加油刷卡单子发上来,有人说我造假,加了近48升,95号油,本来是327.22元,正好中石油现在有活动,送的券抵了20元,再加了打97折,最后等于只用了298元加了近48升油

这是加油前把平均油耗清零

清零前的平均油耗9.0升百公里

这是我加好油录入的金额和单价因为四舍五入的问题,自动从298跳到297.96,四分钱不会有人说我在做假吧

小熊自动帮我算的,4毛6一公里

曲线图,可以对比上次的

油耗表,也可以对比上次的

这是加好油后再次拍照

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

tomychou2014 + 1 字字珠玑
shi519657479 + 1 字字珠玑
ntWNbB + 1 说的真好
马士劭 + 1 油耗可以。
爱哈弗没坎坷@h6 + 1 很好,支持!
农民工返乡 + 1 字字珠玑
小小七 + 30 给力

几乎没见过表显比实际高的

你下次也把平均油耗清零,再看看是不是和我的一样,反正我现在就是一直表显比实际高,这箱油跑完我再把图片更新上来  详情 回复 发表于 2017-10-7 19:30
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

小小七 发表于 2017-10-7 19:03
几乎没见过表显比实际高的

你下次也把平均油耗清零,再看看是不是和我的一样,反正我现在就是一直表显比实际高,这箱油跑完我再把图片更新上来

16款哈弗H2

哈弗H6 运动版

哈弗H6 升级版