设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

心血来潮,精简了一下凯立德地图包,现在只有6.64G

17款红标哈弗H1

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
       搞了好几天的车机亿连,结果把机头版本也给降了,现在放视频有点不太流畅,心里不爽啊。
      那就把地图搞一下吧。从网上找了好多关于地图文件的说明,终于精简下来了,可以放到8G卡里了。

先说明啊,这个版本只是我车上用的,17款红标H1,其它车型不知道能不能用。
     先放链接:http://pan.baidu.com/s/1boEE4nd 密码:3pfv
     下载完成后,把文件夹改名,把后面的2去掉。直接放到已经改好的车机里地图卡里。
     地图是最新2017秋季版,我自己上机试了一下,运行正常。欢迎大家来试试,有问题及时告诉我,我再改。

没有改过凯立德的车友,请打开链接:http://pan.baidu.com/s/1cm60Tw 密码:0zva
     里面有全套的教程和地图包。

评分

edmonds + 1 给力
天使的水晶翅膀 + 1 犀利

哈弗H2

16款哈弗H2

哈弗H5

哈弗H6 升级版

先看看教程学习一下对号入座再动手,感谢分享。

哈弗H6 运动版

不知道怎么装 有没有全套教程
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油