设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

自己家13年买的哈弗小6,

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
13年买的哈弗小6那时候落地13万五,一直到现在没啥大毛病,我就不明白那些天天黑哈弗的人是咋回事,我家车用我妈的话说就是,这个车培养了3个新手,出了大力了,我爸没驾照去买的车,九几年的时候开过拖拉机,提车的时候找的朋友开回来的,本来想要黑色。后来黑色要时间,说有款银色现车,就要了,我爸回家就开,一开始都是我妈在副驾驶看路,我家在山区,城乡公路道窄,会车的时候要找地方会车,三米宽的路,你想想,那时候从家到镇上二十几公里,要翻一座山,开的是心惊胆战,之后就是我新手,再就是我弟弟,我们三个从不会到开的特别好,车子没出过什么毛病,油耗还好了,从市区到家,也就是一格的油,相反我大舅的那款2。0的三菱发动机,比我家车的油耗要多百分之五十,同样的路,同样的司机,老款的车有个通病就是一档不好挂,一直都是,不过开习惯了也还好,到现在就换过一次离合器片,和两次刹车片,其他内部零件没有动过,保养正常,小事故也有过都是磕磕碰碰,换过两次前保险杠和一次后保险杠,车门做过两次漆,我感觉这已经很好了,你们想想新车回来 练出来三个新手,就换过一次离合器片,已经很好了,新手费离合器的,大家都知道。我觉得它已经做的够好了,近期我也一直在关注大九,打算年底或者明年初,入手,我所说的都是自己的亲身经历,不是为了打广告和博眼球,相信国产,只是国产车需要时间来验证而已,之前关注过一些公众号,介绍cuv的,上次把关注半年多的那个取关了,只因为他发了篇文章说我心中大九是烂车,说什么开起来就跟听交响乐似的,我直接取关了,你他妈都没开都没开过,只是道听途说而已,就在那里跟好像是自己已经开了几年似的,在那里发表言论,我最看不惯那些,拿了人家钱,来黑国产,付上一张我家车的外观照。手机打的也没回看有错别字别见怪,等我入手大九了,也申请个会号贴上

评分

走着瞧吧 + 1 犀利
欧斌 + 1 有才
宝贝@乐乐 + 1 写的不错!
qq_混吃等死 + 1 前排留名
长治张大海 + 35 很好,支持!
fataba + 20 很好,支持!

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
可以的,去年底入手的17运动。家里第一辆车。
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 2.0

六子销量好遭人嫉妒,然后水军就发挥作用了

评分

leejack + 50 赞一个!

哈弗H2

个别朋友遇到问题也确实是真的,大部分问题不多,否则也不会是效率第一的suv了
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

问题再多我也喜欢,没别的理由就是喜欢

哈弗H6 运动版

哈弗H2

为朋友点赞!
支持朋友!
与你同感。