设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[驾驶技巧] 我艹!大神们我的车发动机会毁吗?

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我的是H2自动挡的,到现在已经跑了4000公里了,才听别人说自动挡的车不能空挡滑行,我记得有次空挡滑行了10公里左右偶尔有长坡就滑行下。我的发动机会损坏吗?以后再也不用N档滑行了!尼玛的手动挡就可以空挡滑行,自动挡弄个空挡又不能滑行,什么道理!

评分

anni_lz + 4 自动档空档长距离高速滑行 毁的是变速箱不.
jackblue + 10 神马都是浮云
防火墙 + 1 前排留名
周杰伦在 + 1 有才
fchrylx + 22 字字珠玑

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
现在车一切正常就没有事情,以后不要这样了,挂n挡时候,变速箱没有机会润滑,容易损坏变速箱

哈弗H6 升级版

你在行驶中由D挡换N挡滑行?自动挡是不能滑行的

原则上是不建议空挡滑行,百害无一益。但实际操作是可行的,菜鸟时期的我就在下坡路的时候这么干过。  详情 回复 发表于 2017-10-6 20:04

哈弗H2

没事。坏了就买新车。很多老司机都这样开。

哈弗H6 升级版

谁告诉你手动档就可以空档滑行?

哈弗H2 2017款运动型

哈弗H6 升级版

那请问楼主空档滑行又是什么道理?所有的车辆使用手册中哪一条写过可以空档滑行?

哈弗H7