设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

终于换车模了

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
从去年就开始玩车友会了,在这里学到了很多知识,在各位的大神帮助下改了导航,加装了升窗器,(其他的不多说),并攒下了汽油,我和大宝的意见一样,想换个和车一样的车模,可是现在没有了,很伤心,木有办法

今晚经过女儿的同意先换个纳智捷车模,(女儿很想要一个车模)
在此感谢曾经帮助过我的各位大大,感谢车友会让我们有一个这么和谐的大家庭,祝愿车友会越来越好!

最后美女镇楼

评分

xjht009 + 32 前排留名
1107917119 + 1 写的不错!
大漠苍鹰 + 30 很好,支持!
哈弗品牌 + 1 不错,支持下
shi519657479 + 1 很好,支持!
qq命中注定qq + 2 恭喜恭喜
雪已半残 + 1 前排留名
没人懂 + 35 不错,支持下
平常爱卡卡 + 1 不错,支持下
1002748501 + 1 说的真好
马士劭 + 1 美女好淳亮。
yzhomo + 1 字字珠玑
duonaohevip + 1 很好,支持!

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

WEY VV7S顶配

只有美女图,没有车模图呢,打开玩玩啊,这个是可以声控的
你说的车模是你家闺女啊

哈弗H5 2.0T

换的车模呢

哈弗H5

duonaohevip 发表于 2017-10-3 21:05
恭喜恭喜

谢谢

哈弗H6 运动版

我想换188888的那个 本来油够了 被扣了两万
战国狂 发表于 2017-10-3 21:22
只有美女图,没有车模图呢,打开玩玩啊,这个是可以声控的

兑换成功后才想起来截屏,感觉图片太少就附了两张女儿的照片,请见谅
扬州传奇 发表于 2017-10-3 21:09
我想换188888的那个 本来油够了 被扣了两万

灌水了?挺悲催的

评分

leejack + 50 赞一个!

走着瞧吧 发表于 2017-10-3 21:34
没有车模只有女儿

刚刚兑换成功,后来才想起来截屏,车模可以在礼品区看到