设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

我心情不好:小五一万五千公里就出车祸

哈弗H5

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

我经典版尊贵型哈弗H5提车一年多才跑了15361公里

一辆轿车在我前面约六十米先通过了十字路口,我们是主道

我跟着过十字路口,左边突然横穿冲出一辆油三轮车

我向右迈开一盘子并刹了一脚,然后车稳定减速停在前面约四十米人行道边

那三轮车撞爆了我左前轮并原地旋转一圈歪在路口

是一个63岁老头,路口附近农户,从地头拉莲花白进城,120半小时后到达现场将伤者拉走了

医院检查:二型颅脑损伤,枢椎椎体及左侧横突骨折和全身多发性软组织损伤。

小五和三轮车都被交警拖车拖走了。之前平安保险公司也出险现场了,折腾三个小时了,我到医院看了伤者老头,医生已作了初步诊治,其家属在给其擦洗血迹。家属交了一点钱,要我出钱,今天早上8点我又去先垫付了二千元,然后找保险公司垫支。保险公司最高给用交强险垫支一万元。超过的我也不可能再垫付了,只能等事故责任认定书出来,保险公司出面处理。
   唉!老司机了真不走运。怪我开快了跟前车那么点距离,居然对方还敢横冲穿马路,那么亮的大灯不知道停下等候通行嘛?害惨人也害了自己啊!我心情坏透了……

评分

奔腾猫 + 1 很好,支持!
会ू心一笑 + 1 犀利
冬雨4321 + 1 给力
lyt411870637 + 35 字字珠玑
走着瞧吧 + 1 不错,支持下
我也时绱 + 1 不错,支持下
7814687 + 1 很好,支持!
娜娜12276 + 1 有才
哈弗品牌 + 1 写的不错!
大漠苍鹰 + 30 过红绿灯要慢慢慢
平常爱卡卡 + 1 字字珠玑
长治张大海 + 35 深表同情
黯月草 + 10 写的不错!
红叶123 + 1 很好,支持!
钻地鼠 + 30 安慰一下楼主
别叔 + 40 写的不错!
方向盘13053 + 1 说的真好
www.19831211 + 1 安慰一下
猫小白 + 1 很给力!
jackblue + 25 安慰一下~

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H5

396722890 发表于 2017-10-6 10:53
人伤就会烦了点,多跟保险沟通处理吧

谢谢你,这本地的平安保险服务还是较差了一点。完全没有所谓的专业团队服务样,更没有专业人员接触对方当事人,什么事都得我跟对方直接交涉,受气真是够了。对方家属两个儿子很多时候语气非常不友善说话太嚣张难听。我算是因身份问题够忍的了。对方张口闭口就是“你撞了人”如何如何的,后来我实在有些火了提醒对方:“打住,谁撞谁请你们搞清楚。我前保险杠是完好的,你家父亲骑三轮车撞我左前轮,我左前轮都爆胎了,你们是自己亲眼所见,麻烦你们实事求是。现在老人受伤了,当务之急先让老人医治,伤治好了再说,责任哪一边小哪一边大,由交警依法认定,我现在出于人道主义垫支这点钱,我也是借的,我也没有钱,你们家属也要尽量想办法筹钱,不要全部靠我……”

算得是我再三忍让和一直骂不还口,也亲自看望了受伤老人2次,对方又终于收到了保险公司打去的预先垫支一万元医药费,这两天总算没有再电话来骚扰罗索。

哈弗H5

哈佛酷派 发表于 2017-10-3 19:03
就当个警钟吧!以后只要有村庄或者路口的地方一定注意好!人没事就好!
...

那是一条双向共2车道的老省道与新环城大道交汇的十字路口,没有红绿灯也没有路灯,附近没村庄农户,远一点有零星农户房屋散布,人车很少。当时咱是行驶在双向共6车道的主道中,前面约60米有辆轿车,我后面约60米有辆大货车,轿车顺利通过了,我跟着过十字路口的时候对向车道有辆汽车的大灯光也影响了我及早发现不要命的从支道横穿十字路口正好处在隔离带黑暗中的这老头驾驶的三轮车……他三轮车上如果像我的哈弗H5车身上一样,也粘贴有反光贴的话,结果绝对就是另外一回事了!

哈弗H5

战国狂 发表于 2017-10-4 21:26
楼主,看这个贴:

谢谢老大的安慰……

你推荐的这贴以前我看过也顶过的。赞同里面的一句“摩托车,电动车,行人都是大爷,开车的都是孙子。”我再加一句:“公务员更是孙子中的孙子”。因为“不要垫付,不主动联系,不探望”三不原则根本不适合咱们。

另外,我这里的平安保险似乎服务没发达地区的那么好啊!神马狗屁的专业律师团队根本没有……就只叫我转告对方家属这样转告对方家属那样……甚至一件事故要经手3名保险员,而且人都不在本地全是电话联系……

你保险是在4S买的吗,找4S全权处理  详情 回复 发表于 2017-10-5 09:02

哈弗H6 升级版

深表同情,人没事就好,晚上开车还是慢点,光线不好,再说在省道上电瓶车横穿马路的,安全第一

哈弗H9

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

哈弗H6 升级版

晚上开车一定要小心。深表同情。
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 升级版

哈弗H2

安慰楼主,车伤了是次要的,只要伤者早日康复就好,安全行车才是第一要务啊。

哈弗H2

深表同情,我有一次也差点在高速引线上碰着三轮
同情楼主,现在全国的交通情况都不好。开车开的烦死个人。

人伤就会烦了点,多跟保险沟通处理吧  详情 回复 发表于 2017-10-6 10:53