设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[购车攻略] 准备十一订17款H2红标自豪,但前天看到消费者协会的调查...

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
想问一下该怎么处理,还要不要订,会不会有抖动现象,以前都说是车黑在说车抖动问题,现在中国消费者协会都发调查函了,看来抖动事件是真实存在的。那17款的H2还抖动么?17款是三机脚的,还抖不抖?有大神给解答解答吗,谢谢,目前在纠结中。。。

评分

✨戏剧化转折✨ + 1 不错,支持下
伽蓝雨 + 2 说的真好
红叶123 + 1 犀利
马士劭 + 1 字字珠玑
jackblue + 10 神马都是浮云
走着瞧吧 + 1 不错,支持下
猫小白 + 1 很给力!
方向盘13053 + 1 有才

我是H6车主,个人觉得,哈弗的车毛病挺多的,虽然都是小毛病,不影响安全驾驶,大的质量也不错,小毛病“忍忍也就过去了”,“习惯了就好了”,不过下辆车不会考虑哈弗了。车子品控不行,买车很大程度上看运气。哈弗每年都在出新款,但每次出新款基本都是“毛病我知道,就是不改!”,改动的都是无关紧要的外观、车内配置,广受大家诟病的东西,这么多年了,除了今年出新发动机了,其他基本没动。要说这车性价比还算是可以,但也仅限于以前,到今天看,哈弗的性价比的优势也在慢慢失去。我们能看到吉利、比亚迪都在努力,但长城的努力看不太明显。我不知道你的预算是多少,不过我建议,可以看下其他的车型,如果都看不上,哈弗还是一个选择。

说的有道理  详情 回复 发表于 2017-10-6 16:37
谢谢,预算在10万  详情 回复 发表于 2017-9-30 10:55
老哥所言即是  详情 回复 发表于 2017-9-30 09:19

评分

lyt411870637 + 11 很给力!

哈弗H2

没有严重到那么夸张 但是比起同价位的  这个抖动让人心里不爽 有人说别的车都一样 凡是我遇到过的都没有抖动这回事 凯美瑞 荣威RX5(开过) 马自达6 D档一点抖也感觉不到  这是我们那时候的那一批 后面的H2不知道抖不抖 不是换双离合什么的吗 可能会改善了 最好去4S店试下

你开的几辆车都和H2不是一个档次的啊。。。  详情 回复 发表于 2017-9-30 09:51

哈弗H2

nuokechina 发表于 2017-9-29 15:20
没有严重到那么夸张 但是比起同价位的  这个抖动让人心里不爽 有人说别的车都一样 凡是我遇到过的都没有抖 ...

你开的几辆车都和H2不是一个档次的啊。。。

反正就是不抖就对了 呵呵  详情 回复 发表于 2017-9-30 13:09

哈弗H6 运动版

介意就定别的呗,大把的车可选
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
嗯,在考虑考虑吧。看好这个车一个月了,准备定呢,又出了这档子事,心烦

哈弗H2

总之我用了2年多没发现抖。
我不是车黑  我是去年买的17款开空调会抖动  开起来没事 一停车座椅都震 烦死
有点抖,看接受程度

哈弗H6 升级版

其实没有你想的那么严重,反正我是没碰到有抖动的车,不知道他们是不是人品不好