设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] H2老车主的心酸,情以难堪

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

幅过长,文采不好!                 我是15年提的14款精英,在4s店买的商业险才给的优惠,裸车99800(当时不知道好多东西能选配,后悔+1)    当时是打算购买H6运动版的,在店里闲逛上错车了,发现内饰不一样,一看后面是H2,就仔细研究一番、发现这车真是精致啊!在一看外壳、跟H6没啥区别啊!在一问价格,跟H6相差才不到一万块钱、级别相仿啊!当时就拍板了,就要H2了!当时提回来跟H6对比、隔音、内饰、座椅舒适度-稳赢H6,觉得这车买的真值,就是空间方面被H6碾压了!        接下来说为什么心酸,主要是两点,一是价格降得太厉害了,现在已经跟运动H6拉开价格,我内心非常不平衡!二是现在厂家和经销商非常不注重H2,好多销售员都是拿H2当H6的备胎给那些预算不足的客户引荐!我就想问一下,当初主推的精致呢???魏总不是说降价不可能,只有涨价的可能吗?呵呵了!   近来的改款也是鸡肋,一点突破都没有,保持老款的用料做工、继续走精致路线、加长加宽一点点就可以、中央控制台加宽加高、更容易提升档次感!销量最起码不至于现在这样!!!好多车评现在都拿友商的cs35来做对比了,这是一个档次的车吗?        H2的销量下跌,你们厂商心里没点数吗?

评分

方向盘13053 + 1 很好,支持!
fchrylx + 51 不错,支持下
走着瞧吧 + 1 说的真好
coteker + 35 很给力!
HBliyong + 35 同感
7814687 + 1 写的不错!
qq_浩浩_Qh2 + 1 说的真好
lwxin008 + 35 给力
雨中浪人 + 1 前排留名
雪已半残 + 1 犀利
柯南新一 + 1 写的不错!
在你身边 + 13 字字珠玑
shi519657479 + 1 前排留名
qq_qq_qq_狂奔 + 1 给力

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
楼主也太脆弱了,我15年买的第二批H9,落地26万,现在开着挺好的!

新H9动力、变速箱都更好,看着眼馋,魏系列更亮眼,即使如此我也不后悔!

时代总是要进步的,中国更是飞速进步,买了就好好待它,不必后悔!

哈弗H2

“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”

哈弗H2

h2只是长城的个性试水之作,后面就在没做过重点了,尤其现在是主推wey~
H2现在,东不成,西不就,姥姥不亲,舅舅不爱,尴尬啊尴尬

哈弗H2

qq_qq_qq_狂奔 发表于 2017-9-16 22:22
我才刚入手的红二哈

既来之则安之,欢迎入坑
qq_qq_qq_狂奔 发表于 2017-9-16 22:22
我才刚入手的红二哈

如果你买的高配的,我就不笑话你了,经过我的综合对比,这车顶配性价比高

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

2的问题太多,不建议买价格跟6差不了多少空间是个大问题,居然买城市suv肯定是看在空间,如果不是空间真不如买轿车

哈弗H6 升级版