设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[故障事故] 小6 胎压监测有问题了~ 大神解救一下吧~!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
  一个轮胎扎钉子了    补好了之后装上就是这样的了。
问一下广大的车友朋友们  你们有没有类似的问题啊~!

如果有该怎么解决~!    感谢~!!

评分

jackblue + 10 神马都是浮云

lwxin008 发表于 2017-9-16 19:24
如果明天还是不出来,建议你找一下补胎店。那就不正常了。你要有时间。可以先把电瓶负极断开10分钟,再接 ...

那我试试 吧  不行去趟SSSS店看看去吧~!!   三个都好好的就一个不行了  挺别扭的~!  谢谢兄弟了~!
lwxin008 发表于 2017-9-16 19:19
你这个跑一会就回来了

我也跑一会了,没用啊

哈弗H2 睿智棕 两驱手动尊贵 氙气选装包

你换轮毂了吧 胎压传感器 在轮毂上的~

哈弗H2

你这个跑一会就回来了

我也跑一会了,没用啊  详情 回复 发表于 2017-9-16 19:22
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

扒过胎都会有此经历,一般补胎店有这个经验,不会不小心把胎压传感器弄坏的,放心

哈弗H2

m8l5t2 发表于 2017-9-16 19:22
我也跑一会了,没用啊

如果明天还是不出来,建议你找一下补胎店。那就不正常了。你要有时间。可以先把电瓶负极断开10分钟,再接上,拧紧,试试看。

那我试试 吧 不行去趟SSSS店看看去吧~!! 三个都好好的就一个不行了 挺别扭的~! 谢谢兄弟了~!  详情 回复 发表于 2017-9-16 19:37

哈弗H2

m8l5t2 发表于 2017-9-16 19:37
那我试试 吧  不行去趟SSSS店看看去吧~!!   三个都好好的就一个不行了  挺别扭的~!  谢谢兄弟了~!
...

对了,断开电瓶后,长按一下一键启动。再通电启动后,四个轮胎压都会没有,有可能时间也会归零,多媒体设置啥的,都需要重新设置,别吓一跳。

哈弗H6 运动版