设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 更新!h6又该保养了开了5年啦

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

保养完了,看看换下的空滤脏的,火花塞更别说了黑的不行,更换空气滤空调滤火花塞,顺便加两瓶添加剂,下周再把机滤和机油换了
既然大家这么喜欢美女,我再奉送几张

小六开了5年了,嗯,自从出保以后一直是坚持自己保养,除了机油机滤在修理厂换以外,其他都是自己换,空气滤空调滤火花塞防冻液,有兴趣的可以看看我以前的帖子。我机滤一直用的wix的,前几天晚上没事刷咸鱼,看见了wix的墨西哥产51356机滤,赶紧拿下了,我手头还有一个波兰产的wl7134。自从wix前年国产后,网上基本上7134就绝迹了,更别提质量更好的51356了,51356质量和德国产曼牌w610/6相当,价格要便宜很多。顺便说一嘴国产的型号也是51356。头几年美亚还能找到wix的身影,现在也看不见了。估计我手里这几个二货是大陆仅存的进口wix了。且用且珍惜,拍照留念。又要保养了。顺便出个助力泵有需要的直接闲鱼找我。送美女哈

【我在闲鱼卖·长城哈弗2012老款h6助力泵#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#】,复制这条信息¥6uei0V65N3d¥后打开闲鱼或手机淘宝

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

漫步|……流浪 + 1 说的真好
平常爱卡卡 + 1 给力
周杰伦在 + 1 给力
7814687 + 1 字字珠玑
金牛超 + 1 前排留名
edmonds + 1 有才
HX538 + 1 真好
天使的水晶翅膀 + 1 给力
dllysyh + 1 字字珠玑

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H5

看样子楼主是这方面的内行高人哪!咱也不懂这个只能飘过……

哈弗H2

关注最后三件,前面的就pass算了,嘻嘻。

哈哈哈,看来都对最后三件感兴趣
后面三个物件,也出售?哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

哈弗H2

哈弗H2

后面三张图,也在咸鱼卖吗

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油