设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 请问各位大神,如题

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
1、方向跑偏,你们有吗?
2、开空调方向抖动,你们有吗?
3、车门掉漆,你们有吗?
4、自动雨刷,刷下会出现一下“异响”正常吗?             5、开暖风需要开AC吗?还是直接把温度调高就可以了。                                                                                       6、为什么一按前挡风玻璃按钮,AC自动启动。

评分

fchrylx + 1 有才
edmonds + 1 说的真好
封刀战士 + 1 说的真好
天使的水晶翅膀 + 1 不错,支持下

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2 2016款手豪

上官逸翊 发表于 2017-9-16 07:17
1.没有,2.抖动有,3.没有,4,不知道你说的异响是怎样,我觉得正常,5.不需要,6.你说的是有前挡玻璃的那个 ...

有同感

哈弗H2

楼主一下出来那么多的问题,关注一下哦,我的前四项是没有的。
1有 2有 3无 4正常 5不用 6默认就这样
前四项没有,后面的是正常现象。
AC是压缩机工作,制冷才用
开暖风不用开ac,前挡除雾默认开ac的
新h6吗?车漆确实偏软,建议封釉
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

我刚提车的时候,方向也偏。。
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

晕了,那么多问题你都遇到了?