设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗H9胎压报警是否可调整

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我的车胎压2.3~2.4之间,别人的霸道胎压在2.8已上。多大的胎压适合H9,怎么提高胎压报警限制,把胎压增到2.8

评分

柯南新一 + 1 有才
雪已半残 + 1 说的真好

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H9

刚刚换台(换装A/T 全地形轮胎)  现在的冷车胎压 2.5  热车在  2.8     我的胎压报警在 3.0  

以前原车胎的时候 冷车 2.4   热车在2.6    H9重,胎压高点没事  单到西藏另说了
H9标准冷态胎压是2.2,允许误差+/-0.1。H6是2.1+/-0.1。厂家设计是考虑了不同车不一样的。
标准冷态气压在驾驶员侧门框的标贴中注明。
这是H6也有的问题,汽修服务点经常说,人家小车都2.4胎压,你这车重才能2.3,加2.4没走几下就会2.7报警

哈弗H6 升级版

胎压多少在设计上已经计算好的,过高或过低都有影响并不是你认为提高胎压报警限制就可以

哈弗H6 升级版

按标准最好,没必要提高

正解  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:40

哈弗H6 2017改款

我的H6,I9轮毂夏天2.4,冬天2.6
等着我 发表于 2017-9-15 13:29
按标准最好,没必要提高

正解
等着我 发表于 2017-9-15 13:29
按标准最好,没必要提高

厂家似乎没有提适合的胎压
往事隨風 发表于 2017-9-15 13:14
胎压多少在设计上已经计算好的,过高或过低都有影响并不是你认为提高胎压报警限制就可以
...

现在跑了1000公里了,在市内油耗很高,想提高点胎压

哈弗H6 升级版

杨旭辉 发表于 2017-9-15 13:41
厂家似乎没有提适合的胎压

哦,我的在门边有一个提示2.1
等着我 发表于 2017-9-15 13:44
哦,我的在门边有一个提示2.1

会不会是厂家设计失误,胎壁比较厚的轮胎是否应胎压更大点合适