设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 致广大快到三年出保滴哈弗车友们

哈弗H6 运动版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

今天猛一发现再有两个月我的小6就要到三年质保期了!果断杀入我们这边四S店仔细瞧瞧,把有问题滴东西都索赔换新!
1:车载导航机器蓝牙明明选上了自动连接,熄火过几分钟再发动就是不自动连接!这个问题发现很久了,趁着快出保了,提出索赔更换新面板

2:门内把手镀铬件龟裂起皮,四个把手换了三个

3:两个反光镜镭射灯溢光(haval 标志边上很多红点)换两个反光镜总成!这个还是四S店同志发现滴,我之前还不知道有这样换滴,给师傅点赞!

4:右后门很不好开,换锁.
5:前脸左中雷达老是误报,换
我就换了这些 (中控面板暂时没货,反光镜雷达换新还要做漆,也只能等面板回来一起换了)下次补图
听说还有滴车友方向盘起皮 门内板起皮 这些都是可以换新的!不过我的没发现
总之,记住重点三年内,发现问题赶紧索赔换新.免费滴噢!过期了就得自己掏腰包了
从厂家发货滴航盛机新面板回来了,需更换滴新反光镜也做好漆了!今天抽时间去换了
到店先更换面板,因导航自己改了,所以自己动手拆换!拆板工具自备,某宝有卖
首先拆下空调操作面板:如下图用工具翘起面板四角!

现已拆下空调面板

下面是拆主屏面板,这个不需要什么工具,手放到后面直接往外双手施力扯下

航盛机滴地图卡就在中间那个SD卡子下面、据我所知运动版华阳机内部不是SD卡!

原厂8G地图卡

SD卡延长线改导航,某宝买入方便以后升级地图!不用再去插U盘!

延长线从手套箱穿入,走线如下

线插好了,主机那头建议用3M胶固定

下面是索赔滴新面板

把原车空调出分口安上

下面直接装机,注意先上显示面板再上空调面板

很好,一切正常

下面是更换反光镜了

说实话后做滴漆面没有原厂好!胜在不要钱,也就不计较了

就镭射灯溢光就给拆了,其实挺可惜,基本就是新滴

新换滴一对耳朵明显颜色亮些

下图可看出HAVAL字体清晰,周围没有红点点了

下次还要跑一趟,前面有个雷达要换还没做漆

评分

冷秋魂 + 17 不错,支持下
葵花沐阳 + 1 不错,支持下
奔腾猫 + 1 写的不错!
周杰伦在 + 1 有才
tanghongyu0123 + 30 给力
平常爱卡卡 + 1 给力
lyt411870637 + 30 很好,支持!
dllysyh + 1 给力
qq命中注定qq + 2 不错,继续折腾
qq_qq_qq_狂奔 + 1 前排留名
你在心上 + 1 前排留名
走着瞧吧 + 1 写的不错!
钻地鼠 + 30 楼主辛苦!

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 2011款

楼主想要精华就要认真的多写感受和多拍图片,精华是有一定要求的,具体可以看这里:
http://www.jusrhyme.com/yijianjianyi/hafu132374/

哈弗H6 2011款

我的H6都五年了,车内镀铬件完好如初!其他也没换过啥子。除了正常保养和更换易损件外,就换过一要皮带、右后减震、雨刮开关总成。

哈弗H6运动版

楼主真牛,一下又全是新的 ,爽了!!
另精华贴要求的图片和字数都不够没法给你精华,但给你点赞,加油还是可以的呵呵

哈弗H2

哈弗H6 运动版

狂野飙车 发表于 2017-9-14 17:42
要钱吗?

索赔是不要自己出一分钱滴

哈弗H6 运动版

钻地鼠 发表于 2017-9-14 17:37
楼主真牛,一下又全是新的 ,爽了!!
另精华贴要求的图片和字数都不够没法给你精华,但给你点赞,加油还是 ...

这样吗?那我下次去多拍几张加上来

哈弗H2

你应该直接申请再换一台新的

哈弗H2

好啦,我直接给你换一台最新款好啦