设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 请教各位H8车主的使用感受

哈弗H62012精英

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
H6已经开了五年,也才四万公里。啥问题没有,一切都好,就是没有四驱,冬天下雪时跑不了,看到别的四驱车呼呼的跑,心里挺憋屈的。另外,1.5T的动力在山区确实不够用,爬个坡啥的还得用一档。所以早就想换车,仍然支持长城,一直在H8和H9之间权衡。喜欢H9大气外观,优异的越野性能以及较好的NVH,但考虑到平时极限越野的可能性小(也就跑跑雪路和非铺装路面),对H9的重心高,操控性(山区拐弯侧倾大)表现有顾虑。H8的外观也还可以,底盘好,操控优于H9,也能轻度越野(能满足我的日常需求),但网友说NVH不如H9,静音方面较差。请问各位真实车主,H8 的静音真的很差吗?像我这样用车需求的是买8还买9呢?

评分

天使的水晶翅膀 + 1 很好,支持!

哈弗H62012精英

小小七 发表于 2017-9-14 14:17
选车的话建议楼主亲自去对比试驾一下,从8里出来立马进9。
网上看到的有的人很喜欢9的悬挂调教,有的人却很 ...

准备国庆期间去车展看看,再对比后决定。

选车的话建议楼主亲自去对比试驾一下,从8里出来立马进9。
网上看到的有的人很喜欢9的悬挂调教,有的人却很不喜欢而选了大八。

准备国庆期间去车展看看,再对比后决定。  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:09
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H62012精英

统一感谢楼上各位的解答!本人决定买H8了,就等国庆车展,看看能有多大优惠?不知楼上的朋友买车时优惠有多大?

哈弗H62012精英

谢楼上的车友!我也想对比一下,可我们这里的4S只有9的试驾车,没有8的试驾车!

哈弗H62012精英

这么多车友都不愿赐教,看来大8的销量低是有原因的!

哈弗H8

8的nvh如果差,那就没啥静音的车了,我深入了解这款车几个月,最终提h8。用料更是完胜太多合资车。网上的评论很多不可参考,都是瞎喷瞎黑,建议自己现场比较。

哈弗H8

我不太懂车,不过我的8我觉得老好开了
不考虑价钱的话   还是轰9
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

H8

多虑了