设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

H9会抖嘛?

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我要真实回答!瞎扯淡的不要。我是H2车主,当时买H2是看中内饰和外形、但是现在开空调N档都抖、这叫一个心碎啊!请问H9会有这个情况吗?这个抖动,是哈弗通病,还是H2通病啊!求大神解答

评分

没人懂 + 1 说的真好
走着瞧吧 + 1 字字珠玑
雪已半残 + 1 说的真好
duonaohevip + 1 前排留名

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
车抖对于每个人每个车的理解都不同,我八月一号提的17款H9,现在开了三千多公里,抖得情况是存在的,因为车抖,我也发过帖子,但是大家回复各不一样。有的说正常,有的说没感觉,我觉得应该是大家对于抖的理解不同。
我的车,刚启动,起步时会有抖动,比较明显,开至四十分钟左右,基本减弱甚至忽略。这是未开空调情况下,如果打开空调,抖动更加明显,也是在起步时候,也就是轻抬刹车瞬间,或者跟车时半抬半不抬时候。四十分之后,减弱,但是还是会感到抖动,比没开空调时明显,基本可以接受的范围。
有人说因为车凉,车热了就好了,正常。但是有见过需要热四十分钟的车吗?我上次发帖时候,也有个车友,说这个不算问题,如果算的话,他的车也有这情况。我不知道他的情况是否跟我的一样,或者抖动是否一样明显。但大多数人都没有反馈这个问题,不知道是因为真的不抖,还是说这种抖动可以忽略。
可能有人说我在黑H9,或者说我不懂车,没开过车。首先我想说,作为车主,我更希望H9成为神车,绝不会黑它。至于懂不懂车,我不敢说,毕竟不是很精通。但是我这辆H9已经是我第三辆车,第一辆捷达开了5年17万公里。第二辆奇骏,七年十七万公里。也算是老司机了,所以出现这种抖动,个人认为应该还是存在问题的。我已经约了4s店,周末过去检查下。
以上是我个人用车真实情况,不喜勿喷!

哈弗H9

H9目前没发现 3000公里
去4S店亲自试驾!
每个人对“抖”的敏感度不同,所以介于不同的人使用不同的车型都会有人说抖,有人说不抖。再者说每个型号的车不能保证每一辆都完美,所以难免会有人“人品爆发”遇到抖车。因此结论就是:如果一款车型没有出现大面积多数量的相同问题反馈,只是个例贴的话,可以忽略参考。

哈弗H5

你的H2要比柴油H3好太多了……

哈弗H6 运动版

哈弗H9

哈弗H6 升级版

哈弗H7

像哈7也分什么时间的好不
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
我的哈二同一毛病其他车型没听说抖
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油