设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

密码忘了,密码好难找回!!!这个必须吐槽……

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
大哥们,能不能把找回密码弄简单一点呀?!

密码忘记了,我记得是用QQ注册和登录的呀?可是用QQ登录后,竟然出现了下面这个?需要绑定?我擦…

可用QQ账号或者车友会员号绑定后,diu chu x都出现了这个?我又擦……我敢发誓,我的QQQQ密码绝对不会错!和微信是一样的!zh这里竟然说错的……?

好吧!!试了很多遍的账号密码!超过5次hou后,系统会提示你:超过5次,请15次hou后再试…!我去…我要疯了!

最后过了大约20分钟,我试了找回密码功能!竟然不支持手机号找回?我特…?zui hou最后伤心难过无奈之下,我试了试yong hu用户名找回!竟然把验证码,发到注册you x邮箱里去了?哥哥们?我的邮箱好几年都me没用过了?!

我相信邮箱这东西跟我一样几乎不用的tai duo太多了吧?
为了找回密码,又得下载一个邮箱App!ran h然后又是登陆,查看邮箱,看到“che you hui车友会”发的验证码!输入验证码,好了,重新设置密码!还是和QQ一样的密码!h和原来一样!哎…行了…………

经过这个事后我发现一点问题!
第一:重新登陆后,让“绑定”,而绑定的密码不管你输入什么都是错的!!!至使账户无法登陆!!!
第二:找回密码功能,竟然不支持“手机号”找回???本来很简单的事,非要弄的复杂化!(或许是考虑账户被盗,学习苹果的,但是手机号码找回也不是不可行呀?我的银行APP找回密码就是用“手机号码”zhao hu找回的!)
  我建议最好弄个“手机号码”找回密码功能!z真的比较方便!邮件真的很少用了!

再次提醒各位车友:牢记密码,不要忘了!qie切记、切记、切记!
万一丢了用“用户名”找回!不是手机号、bu s不是QQ号、不是会员号!同时还要记住你zh的邮件号和密码!!

评分

扬州传奇 + 35 有才
fchrylx + 24 前排留名
雪已半残 + 1 前排留名
钻地鼠 + 20 淡定

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

WEY VV7S顶配

其实原理很简单,你没有绑定手机,那来的手机找回,过些时间强制要求手机认证后,以后就能手机找回密码了,不过论坛开支费用不会小,短信验证费你知道的
另外邮箱肯定是你自己填的啊,如果不是你自己填系统怎么知道你邮箱是啥哦,肯定是你注册时填写的这个邮箱,再就是绑定微信吧,不需要密码直接登录

哈弗H6运动版

登录邮箱真不用下个APP,楼主的是苹果手机,直接在设置里添加邮箱的地址,账号和密码就可以,如果这些都不想,直接用手机浏览器打开网页来登录嘛,为收个邮件真没必要下邮箱,不过我一般都是直接用QQ邮信,有邮件来,QQ会直接收到并提醒

WEY VV7S顶配

周杰伦在 发表于 2017-9-13 18:26
首先我非常感谢您和其他管理人员的辛苦付出,有了你们的付出,我们广大哈弗车友才有这个平台一起交流和学 ...

谢谢理解与支持!

哈弗H6 运动版

哈弗H6 2.0L

现在软件太多,设个常用的就行了
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版