设为首页加入收藏捐助车友会 官方微信

新开户送自助体验金官网

搜索

[用车交流] (申精哦)小二近两年每天所走的路,多图(不喜勿喷)

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
    一直想发表一个关于我上班路况的帖子,今天终于得空,下载了行车记录仪里的视频,对视频进行了截屏,让大家了解我的小二一天的路程。一年又八个月,行驶里程两万一千公里,其中县城三千公里左右,高速五百公里左右,107一千公里左右,剩余都是省道,平均车速35左右,现在表现油耗7.9(前天加油刚清零)。每天上下班四十公里,仅有一小段路能跑起来,速度也就七八十码,速度刚上来,测速摄像头又出现了。四十公里的路,大概五公里的好路程,其余全是坑坑洼洼,速度上不去,油耗自然高,看到我的图,你就应该明白,我为什么对小二满意了,近两年,没撂挑子,仅仅出现了一些小问题,如果换你的车每天跑这样的路况,你的车况会比我好到哪里去?你的油耗能比我好到哪里去?用车途中,变速箱半轴油封漏油,4s及时给更换,并换了一箱变速箱油,车内顶棚唧唧响,尾门那里开缝了,人家一查询,在索赔范围,直接给我订了新件,一周后才装上,方向跑偏,调了,四轮定位了,服务周到,及时解决问题,从店里出来,还有电话回访,我的回答是满意十分满意,没啥说的,我只能说满意,有问题给你解决了,该换件换件,该换油换油,来时迎接,去时目送,你还想咋地?关于安全以及其他配置,合资车有的,都有了,合资车没有的也有了,谁还说国产不行?长城早都都卖到国外了,比亚迪,奇瑞,长安都卖到国外了,还能说不行吗?再给广大未买车的朋友们说,买车,不能光看新闻,不能只听别人说,要自己去试驾,自己去感受,自己喜欢的,适合自己的才是最好的,其他一切都抛开,奔驰好,宝妈好,玛莎拉蒂也好,劳斯莱斯更好,那也要买得起,买车就要适合自己的!!!我替小二说一句,欢迎来试驾,喜欢就带回家,不喜欢没关系,试驾也不要钱,不驾白不驾................

(可能有点乱,凑合看看吧,路上的坑坑洼洼都是我每天来回必须要走的路)

评分

leejack + 50 赞一个!
lanshago + 40 楼主辛苦!
jackblue + 10 神马都是浮云
尐旭リト + 1 说的真好
qq_若相惜、卟弃 + 35 小二给力
shi519657479 + 1 字字珠玑
fchrylx + 21 前排留名
扬州传奇 + 35 很好,支持!
漫步|……流浪 + 40 说的真好
小小七 + 30 很给力!

哈弗H6运动版

楼主每天都要跑这样的路四十多公里,如果是我的话还不如在那边上租个房子或者要求单位提供一下宿舍,不用天天走这样的路,周末回去下算了!!

H6运动版

买车,不能光看新闻,不能只听别人说,要自己去试驾,自己去感受,自己喜欢的,适合自己的才是最好的。说得好啊

哈弗H2 睿智棕 两驱手动尊贵 氙气选装包

你们那里的路 未免也太破旧了吧 估计是大车重车压坏的~真心为你的H2感觉不容易啊 每天都要这么被蹂躏~

哈弗H2

自己抢沙发先

哈弗H2

钻地鼠 发表于 2017-9-12 14:36
楼主每天都要跑这样的路四十多公里,如果是我的话还不如在那边上租个房子或者要求单位提供一下宿舍,不用天 ...

孩子小,在老婆单位带着,还是家里舒服一些,单程四十分钟左右
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

钻地鼠 发表于 2017-9-12 14:36
楼主每天都要跑这样的路四十多公里,如果是我的话还不如在那边上租个房子或者要求单位提供一下宿舍,不用天 ...

每天回家,累点,心里也舒坦

H6-2013越级版

此路况说明买哈弗就对了

哈弗H2 1.5T手动两驱棕色尊贵

这路况也够可以的

哈弗H2

liumingzh2008 发表于 2017-9-12 15:11
这路况也够可以的

好的没边了,下大雨,好多车都得趴窝

哈弗H2

对H6有兴趣 发表于 2017-9-12 15:11
此路况说明买哈弗就对了

哈弗偶尔还刮地盘呢

坑洼不平,晒太阳尘土飞扬,一下雨泥水乱溅