设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 晒晒油耗 H6 2017蓝标运动手精

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
提车三个月了,还没有首保,主要上下班开,城区道路,经常堵车

现在行驶4145公里,仪表显示平均油耗百公里7.5L,以下是自己用小熊油耗统计的,购车三个月平均0.53元一公里,还算满意,小熊油耗统计的百公里大概8.5L,不知道5000公里首保后油耗会下降吗,期待

评分

漫步|……流浪 + 40 不错,支持下
fataba + 10 不错,支持下
HX538 + 1 给力
duonaohevip + 1 给力
渔码头 + 1 说的真好

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
楼主,我的油耗是你的两倍,我很不开心。。。
这么低、、、、、
平均速度是多少
城市骆驼 发表于 2017-9-12 11:23
楼主,我的油耗是你的两倍,我很不开心。。。

不会吧,车型一样吗?之前市区表显也8点几,这个7.5是昨天跑了趟高速,最低时候7.1
请问下这个小熊油耗,准吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 2017改款

是1.5T的吗?我是2.0下要13个油左右

哈弗H5

油耗喜人啊!传授一下经验啊
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油