设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

紧急求助,一个月出现三次这种问题,吓尿了!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
9月初在4S店做了保养,以前车子一直好好地,没有任何问题,最近1周突然出现了问题,记得第一次问题是在高速上,当时我猛加了个油门跑到快5千转了吧,车子“突然没有动力”就是踩油门一点反应没有了,然后亮了个黄色的扳手灯,当时就靠边停车熄火简单的检查了下,发现没有什么问题,然后重新上路,然后紧接着最近发生的两次毛病就是,不管高速还是低速,开着开着突然踩油门就没反应了,然后自动熄火,而且熄火后点不燃火,每次大概都是重新点火10次左右,才能勉强点燃,我在9月初做保养得时候换了很多东西,唯一没换的就是火花塞,但是当时熄火后在就近一家修车厂检查,别人说火花塞有点黑燃烧不好,但是火花塞本身是好的,不需要换,现在面临自动熄火,求大神们支招,本人是15年买的自动挡中配那种,附几张点不燃火的图吧

电瓶是9月5号换的新电瓶,绝不是亏电

电瓶是9月5号换的新电瓶,绝不是亏电

点火一直就这样,超不过500转

点火一直就这样,超不过500转

点火的时候就一直突突突突突的,但是点不燃

点火的时候就一直突突突突突的,但是点不燃

评分

周杰伦在 + 1 说的真好
在你身边 + 12 很好,支持!
jackblue + 10 神马都是浮云
走着瞧吧 + 1 很好,支持!
fchrylx + 24 前排留名
漫步|……流浪 + 40 不错,支持下

豆豆爸 发表于 2017-9-12 16:25
你试一下,把火花塞换了,能不能一次点火成功,另外,你把点火时不着的火花塞拆下来看下是不是淹了,如果是 ...

我一般直接去开车,点火都是一次成功的,都是行驶一段时间后,突然踩油门没反应了,然后车子轻微抖动两下,跟着电瓶灯和机油灯亮,然后自动熄火,接着我在点火怎么都点不燃,但是这几次我算了下,平均不停的点火6次左右,第7次就直接一下就点燃了,哎,真的不懂,因为上周末去4S店给他说明了情况,他检查半天说没有毛病,怀疑油的问题,接着我上一箱油在中石油加的,一直没出现过这个问题,这次的油在中石化加的,今天早上和中午出现了两次,还有半箱油,好纠结啊!

xiaobo0403 发表于 2017-9-13 07:18
我跑了6万公里,遇到三次。情况一样,只是点火的时候是重新按点火键自检完成后,每次都是一次着车。找了4s ...

你运气很好啊,熄火了至少一次点着了,我感觉我的车子重来没有自检这个玩意样,都是突一下就点燃了,但是这种自动熄火后,一般点火10分钟,或7-10次才能点燃,然后网上啊车友啊说让我换火花塞 换油泵 清理油路的 大概现在就是这三种解释最多,但是我4S店的话只是主张换火花塞,而一般的修理厂又告知我火花塞是好的不用换,4S在骗钱,弄得我一头雾水,但是也没办法哎,只能去4S店全面检查下。
桃花仙人 发表于 2017-9-12 15:14
可能与你猛给油有关,闷死了。

第一次猛给油闷死了,但是剩下2-3次,一次是在高速上,很平稳的,突然油门没反应了,然后自动熄火,还有2次是在城里,20码的速度吧,也是突然油门没动力,车子很轻微的抖了两下,然后熄火了,关键点火的时候一次是点不燃的,就那么突突突突突突的,点不燃转速表500都达不到,但是大概点火5次左右以后,再点火,马上就好了,没有显示任何故障灯,每次都是毫无征兆的熄了,真的太痛苦了!!!!!
吓人呐     。。。

哈弗H2

关键去4S店检查,他们说什么问题都没有,只是怀疑油的品质造成的,但是我从来都只在中石油中石化加油的哇

哈弗H2 2016款手豪

去4S店查查

哈弗H6 升级版

没用搞定哦,4S店检查不出来任何原因

哈弗H6 2017改款