设为首页加入收藏捐助车友会 官方微信

新开户送自助体验金官网

搜索

【围观】战国狂,看一下吧!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
截图只是想表明没必要杀鸡吓猴,这么多人都是“不错”为什么不见你扣一千一万的?只能说你对“不错”二字的看法you da有待偏见,跟我们思想不同,或许你比我们年龄大许多,小弟20岁,这也许就是年龄之间的代沟,理解方法不同吧,并不是所有评论“不错”的都叫灌水,每个人之间的意义不一样,是,你确实有权力扣我,我们是平民,民不跟富斗,仗着权利欺压我们,让我们不敢申诉,反驳的权利都没有?

评分

哈弗品牌 + 1 给力
qjy172 + 30 同情

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

WEY VV7S顶配

神秘人12138 发表于 2017-9-12 07:44
我只能说你对“不错”二字理解的意义跟我们不一样吧!对于好的帖子回复不错怎么了?也有人回复别的,这只 ...

大部份贴子回复都是“不错”二字,那就是灌水,如果不遵守规则,可以离开,可以选择去汽车之家,那里随便你发什么都行

WEY VV7S顶配

你要看看他以往发的贴是不是都回帖写的不错,如果他的回贴大部分都写的不错两字,那就是判定为灌水了,如果偶尔一次不会判定的,我每扣别人汽油时都会看他以往的回复,根据以往回复情况再扣,并不是乱扣!
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
战国狂 发表于 2017-9-12 07:33
你要看看他以往发的贴是不是都回帖写的不错,如果他的回贴大部分都写的不错两字,那就是判定为灌水了,如果 ...

我只能说你对“不错”二字理解的意义跟我们不一样吧!对于好的帖子回复不错怎么了?也有人回复别的,这只能取决于别人的习惯而已,如果这论坛成这样的话,哪还请你删掉我账户,扣光所有汽油,你再这样做下去并没有什么意义了

大部份贴子回复都是“不错”二字,那就是灌水,如果不遵守规则,可以离开,可以选择去汽车之家,那里随便你发什么都行  详情 回复 发表于 2017-9-12 08:05
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H7

是你没看到吧!我也被扣了
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版