设为首页加入收藏捐助车友会 官方微信

新开户送自助体验金官网

搜索

[用车交流] 溜车事故,教训啊,立贴警戒!

新手+新车
驾照2个月,提车一个礼拜
早上兴高采烈开车来公司,开到了长恨坡(之前每次红灯都堵在这个坡,经常熄火),今天压着油门没熄火,慢悠悠开到了坡顶,要转弯的时候为了避让右侧的电瓶车紧急刹车了,然后再启动的时候没注意车后溜了,撞到了后面的奔驰,那哥们也是跟的忒近,然后就是被后面的奔驰车主鄙视了下,报警走保险。
然后然后,被警察叔叔罚款100,郁闷(以前以为走保险,交警出事故单就行,原来还要罚款,百度了下,都这样,也就释然了)
我的车就屁股塑料的部位掉了零星的漆,就不处理了。
出了事情很郁闷,但幸好是小事故,不是撞到前面的电瓶车,教训深刻
立贴为戒,一定好好练车,变成老死机,安全第一,警钟长鸣!

(以上是对方的车)

(以上是我的车屁股)
买的是太平车险,服务还可以,报案后就有人联系我,说他们会联系对方车主,我开车走人就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

duonaohevip + 1 说的真好
07680-H2平淡 + 5 慢慢就变成老司机了
渔码头 + 1 不错,支持下
先生1 + 1 字字珠玑

渔码头 发表于 2017-9-11 12:44
我曾经等红绿灯被大车后溜怼了一回,以后再也不跟大车后面了,避不开就留3米远好逃跑
...

下次见到我,也要这么做,3米外呵呵

1.5T手动精英
自动的起码2.0才合适,缺钱,唉
我今天前面的车也溜车,不过我留的空间好几米,不担心
呵呵 老司机都是这样练出来的
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

手动挡?

1.5T手动精英 自动的起码2.0才合适,缺钱,唉  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:01
我曾经等红绿灯被大车后溜怼了一回,以后再也不跟大车后面了,避不开就留3米远好逃跑

下次见到我,也要这么做,3米外呵呵  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:02