设为首页加入收藏捐助车友会 官方微信

新开户送自助体验金官网

搜索

[车友杂谈] 坑!H6和H2的悬挂不一样

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
去4s店,特意对比了一下,有图有真相

H2的后悬挂

好细

H6的后悬挂

明显比H2的粗壮

评分

shibin + 1 很好,支持!
如风丶 + 1 不错,支持下
在你身边 + 16 前排留名
你在心上 + 1 前排留名
开着小二来溜达 + 1 前排留名
jackblue + 10 H2定位本来就比H6更低 很正常 关键是调教.
走着瞧吧 + 1 说的真好
222222222H + 1 前排留名
先生1 + 1 字字珠玑
fchrylx + 21 很好,支持!

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

从来没有人说是一样的啊
一个是crv的哪一代底盘改进的,另外一个是RAV4 的哪一代的改进来的。明显不一样
前段时间在vv5的群,群主叫做保定人,好像是专门测试长城的车的,对底盘比较有研究的人,
说H2的底盘很多性能比H6的可能还要更好的一些。---真假我不知道。
H2和老款H6 1.5T版本的 发动机变速箱是一样的。(今年出的新款不一样了)
然后车重H2的要轻一些,至少发动机的推重比更好一些,或者说车辆的吨位扭矩H2的更大一些。变速箱相同下,动力要比H6好一点。
从H2 1.5T的设计速度是190,而H6是170 180其实也是可以看得出有些区别的。
这个是可以从键盘上看出来的。

底盘特性在键盘看不出来,

H2的操控性会比H6好,  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:22

哈弗H2

一个过客 发表于 2017-9-11 16:22
H2的操控性会比H6好,

QQ群号是这个,467013542   里面的一个管理员 以前叫做 保定人
我忘了在哪个论坛看见的了,反正是一个军事类的,里面一个汽车版块,有人提到他,我跟着线索摸进去的。后来我退群了。我当时是v5还没有上市,当时进群问他变速箱齿比,他不知道。

有兴趣可以加群和他这种专门做测试的聊聊H2 H6 VV5的底盘什么的。

哈弗H2

一个过客 发表于 2017-9-11 16:22
H2的操控性会比H6好,

http://lt.cjdby.net/thread-2380903-4-1.html
这里看见的,我整整翻了一个月的上网记录。
我对底盘没有什么研究,不知道他说的对不对。
大家都可以看看

哈弗H6运动版

H6车身更大,更重呀,!!!
结构是一样的,粗细不一样也正常呀,毕竟价格,车重,车大小在那呀

哈弗H2

车重不一样

哈弗H2

哈弗H2

应该是和车型匹配的

哈弗H6 运动版

不同型号的车肯定不一样,我的H6后悬好象还有平衡杆!
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

见过H2的筷子悬挂无故断掉的例子吗?安心的开吧,到你换车这个筷子悬挂都不会断