设为首页加入收藏捐助车友会 官方微信

新开户送自助体验金官网

搜索

[求助咨询] 我的大白周末要去首保了,有什么注意的么?

哈弗H6 运动版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
5月份的哈弗H6 2017 自尊。目前4800公里了。打算周末去首保。大神们有什么建议么??比如说免费更换一个零件啥的???

开起来车并不省油  表显12 左右。开车的时候驾驶位能听到吹哨的声音,这正常么??

还没有拉过高速。做完首保是不是就可以拉一下了??大家都能跑到多少呀!!~~~

评分

先生1 + 1 前排留名

都新着呢,首保没什么零件需要换的,就是机油什么的。需要行驶证和保养手册。我这边的4S店如果周末去保养,因为人多,一般需要提前一周预约。这个可能各地规矩不同了,你可以先打电话问问。
以前的H6出厂建议是首保前不要超过时速100。新款发动机加工水平提高了,磨合可能不像以前那么讲究,你直接上120应该也没问题吧(反正我提车的时候4S店再没叮嘱过这类事项)。

开过几次120 但是没有拉过高速呢  详情 回复 发表于 2017-9-12 16:11

哈弗H6 运动版

洪水证人 发表于 2017-9-11 11:05
都新着呢,首保没什么零件需要换的,就是机油什么的。需要行驶证和保养手册。我这边的4S店如果周末去保养, ...

开过几次120  但是没有拉过高速呢

哈弗H6 运动版

水兵情怀 发表于 2017-9-11 10:38
按说明书来。吹哨声应该是涡轮增压介入

你的也有么??

哈弗H6 运动版

沙发我的!!~~~
按说明书来

4儿子都没给我说明书  详情 回复 发表于 2017-9-12 16:10
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

啥都不用做!弄好开走就行了!

这么简单么??  详情 回复 发表于 2017-9-12 16:10
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
四儿子就全管了,你用车有啥问题可以告诉他一下
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
按说明书来。吹哨声应该是涡轮增压介入

你的也有么??  详情 回复 发表于 2017-9-12 16:10
把你遇到的问题告诉4S就Ok了
估计也就是换个机油吧,不会当成是自己的车一样保养