设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 陡坡缓降故障,电子驻车故障

莫名其妙的体现了这样的错误,提醒,请看图示,可是又不耽误开,谁有遇到过吗?是什么问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我的H7碰到过一次。当时我的车位前面横着一辆车,出来的时候就加了点小心,一直踩着刹车,而且我一点火就立刻起步了,就出了这个状况。先熄火、断电,等几秒钟再重新点火,慢点起步就好了。
我也遇到过,坡道熄火了,然后车子抖动了两下就酱紫,停路边一会再启动就好了
谢谢分享

哈弗H6 运动版

哈弗H6运动版

哈弗H6 升级版

也就是电瓶电压低了,能发动起来就没事
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H7

停车熄火重新启动就回复正常了,还有问题就要去4S店检查一下

哈弗H5

我遇到过两次,不知道原因。总之熄火后重新插钥匙点火就消失了。我看有不少人都遇到过这现象,查不出问题。我初步判断是由于一上车就立即点火开车导致的,因为插车钥匙拧到通电挡位,行车电脑需要几秒钟时间自检,所以正确使用方法是每个挡位钥匙停留至少各5秒,然后才点火启动汽车,这样就不会出莫名其妙的故障了。

哈弗H2