设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

咨询一下第六次保养要做什么?

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
不懂车,所以一直在4s店做的保养,4s店让做什么我就做什么,感觉都成冤大头了,所以在这想车友们指点我一二
顺便附上第四次,第五次保养单,以及第六次官网推荐保养项目供车友们对比一下

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

主要的问题应该是你公里数间隔比较短吧,我好像是39000才做的6保。
真的不用5000,3到4保我好像都要6000才去的。4-5之间,间隔8000;5和6之间间隔了9000.每次机油放出来好得很,不过我的路况比较好。现在4s默认我的间隔公里数了,6保我好像是39000多公里,7保马上我要去了,目前45000,上次他都喊我47000前一定去。7保我也准备搞到47000边上再去。

4s保养提前预约有优惠。我保险4s买的,和外面其实贵不了多少,然后返保险额30%的券,差点够我2次保养了。每次用500的券,然后提前预约享受8折优惠,实际每次保养不到200元
   一年差不多开18000,正好是两次保养多点点。

4s保养的全记录,以后二手车多卖2千应该没有什么好大的问题的。

去外面养就得了

哈弗H2

哈弗H6 运动版

6保这么多东西要弄啊?我勒个去,我们宝马一年才只要保养一次,哈弗平均一年两次,比宝马保养费用还高…
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
shi519657479 发表于 2017-9-8 10:53
6保这么多东西要弄啊?我勒个去,我们宝马一年才只要保养一次,哈弗平均一年两次,比宝马保养费用还高…
...

额,我是一年平均三次,有时候要四次,有车后死命造
买时只赠首保,然后是3年或10万公里,你这么多保养都免费吗?
6蓝运1.5T手两精 发表于 2017-9-8 11:12
买时只赠首保,然后是3年或10万公里,你这么多保养都免费吗?

不是免费的。前四次是免费的,但是我还是花钱做了一些推荐的项目
6蓝运1.5T手两精 发表于 2017-9-8 11:12

不是免费的。前四次是免费的,但是我还是花钱做了一些推荐的项目

哈弗H7L

换机油机滤,空滤,汽滤两三年问题不大,其他都是忽悠