设为首页加入收藏捐助车友会 官方微信

新开户送自助体验金官网

搜索

[求助咨询] 懂保险的给指点一二

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

车险本月底到期,第一年买的是人保的全险(交强、车损、三责(30万)、不计免赔),至今没出过险,现在考虑续保,懂车险的朋友给点建议,那些可以省掉,哪家公司服务好,保险怎样组合最好,像我这种情况第二年能优惠多少。

评分

在你身边 + 26 前排留名
qq_幸福很简 + 1 写的不错!
fchrylx + 1 给力
走着瞧吧 + 1 犀利
jackblue + 10 神马都是浮云

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H5

我实际选择的保险项目,发票价格比实际支付金额高一些,实际支付保费4314元。其中被电话推销员忽悠加了1个玻璃单独破碎险,大家都说没有必要买。另外发动机海涉水险大家都说没必要买。我看总价报的便宜,那姑娘电话里特会说话,几十百把块钱我就这2项都买了。一直没出险的话,明年应该就只要3000来块钱保费了,既然如此多就多这2项吧!有比没有的好,我是这样考虑的。
  呵呵!
我做车险 最好三大保险 理赔更便捷  上一年不出现47折 再返点27%(平安),太平洋返点估计要多点, 交强 三者100万 车损 座位 其他不必要买 如果重做漆 建议买划痕险
心要简单 发表于 2017-9-8 00:29
我五月初在平安保险公司续的第二年险交强险车损险三者险50万元,司机乘客全部是各10万元险,玻璃单独破碎险 ...

学习了

哈弗H5

我五月初在平安保险公司续的第二年险交强险车损险三者险50万元,司机乘客全部是各10万元险,玻璃单独破碎险和不计免赔,全部4300元,而去年提车后首次入保花费的是5880元。明年第三年依旧不出险的话我估计三千多。你应该网上多看看相关文章。

学习了  详情 回复 发表于 2017-9-9 18:19

哈弗H5

哈弗H6 升级版

上年的基础上能少百分之十,你把三者提高五十万,多交二百元,别的像划痕都没必要
第三者来个50万把。30万少了点了。。我还买了个第三者不在场。。
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

心要简单 发表于 2017-9-8 00:29
我五月初在平安保险公司续的第二年险交强险车损险三者险50万元,司机乘客全部是各10万元险,玻璃单独破碎险 ...

多谢,你的建议不错
yd0483 发表于 2017-9-8 00:39
上年的基础上能少百分之十,你把三者提高五十万,多交二百元,别的像划痕都没必要
...

多谢提供建议
如风丶 发表于 2017-9-8 06:54
第三者来个50万把。30万少了点了。。我还买了个第三者不在场。。

看来三责有必要提高保额