设为首页加入收藏捐助车友会 官方微信

新开户送自助体验金官网

搜索

[最新消息] 哈弗H2怠速抖动,开空调更抖

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
看到2014手动尊贵,哈弗H2抖动问题一直没能解决,看到论坛里有一位广东深圳的已经解决,很是激动,
现在我来到4s店解决问题,想更换左右悬置和垫圈,这边态度强硬不给换,还说没毛病!没想到这边修车的,技术的,说车子不抖动!很是苦恼!!我在无锡万盛4s店!

评分

金牛超 + 1 给力
edmonds + 1 说的真好
刘红涛 + 1 犀利
天使的水晶翅膀 + 1 说的真好

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
武力677 发表于 2017-9-12 13:28
没有!所以我已经无望了!我能做的就是尽可能在网上曝光真实的哈弗质量!呼吁大家不要买哈弗!并且已经在 ...

哈弗还是销量最大,别以为你不买别人就不买,太天真//

哈弗H6运动版

liuyuxing568 发表于 2017-9-7 17:26
14款手精路过,杠杠的一点不抖

并不是所有的都抖,出个一W多辆一个月的,有几辆有点小毛病也正常!!
现在的4s都是私人承包加盟的,只能看老版是否良心了,确实没什么统一的标准,实在想换就不断的打厂家官方服务电话投诉吧~

哈弗H2 2016款手豪

直接投诉

哈弗H6 升级版

哈弗H2

hnxxma 发表于 2017-9-7 15:22
直接投诉

我会一直投诉下去。直到跟我换为止

员康康 发表于 2017-9-7 15:30
我会一直投诉下去。直到跟我换为止

指明店名投诉
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
无望!放弃四儿子和厂家吧!直接12315!当地工商!一起投诉!我就是!
14款手精路过,杠杠的一点不抖

并不是所有的都抖,出个一W多辆一个月的,有几辆有点小毛病也正常!!  详情 回复 发表于 2017-9-7 17:35